Жизнь

Рита Дакота о пластике: "Я уменьшила все части тела, кроме попы"

Рита Дакота о пластике: "Я уменьшила все части тела, кроме попы"

30-летняя Рита Дакота прокомментировала слухи о том, что она вставила силиконовые импланты в свои ягодицы. Певица откровенно рассказала об экспериментах со своим телом.

По словам Риты Дакоты, у каждого артиста есть ряд вопросов, которые ему задают во всех интервью и в комментариях под каждым постом.

Есть бесючие, но безобидные, типа "почему Дакота?", а есть те, на которые в сотый раз уже охота ответить, сорвавшись на вопль отчаянья "ну откуууууда вы это берете? Ну почемуууу?". Я и правда не знаю, откуда берутся некоторые легенды, но давайте разберемся, будет весело.

Звезда отреагировала на слухи о том, что она якобы увеличила свои ягодицы искусственным способом.

"У меня нет имплантов в заднице! И смех, и грех, но мне постоянно говорят об искусственной/силиконовой/вшитой/нарощенной, простите, *опе. Я не вшивала ничего, я сделала липосакцию в 2019-м, потому что не могла похудеть после родов и лютого гормонального сбоя и не дотерпела, пока организм придет в себя (дурище). Итого я уменьшила все части тела (кроме попы) и по совету врача сгладила гормональные ямочки в бедрах собственным жиром, чтобы был плавный переход, а не эффект "бочок, потом впадина, а потом попа" (ну вы поняли вот эта вот фигня бабская). Короче, после липосакции все вокруг попы уменьшилось, а она стала "круглее" ровно в этих самых ямочках, особенно на фоне уменьшенных ног, боков и т.п. Но у меня нет никакой "вшитой попы", я ничего не увеличивала в размерах. Можете потрогать. Фед, скажи им, ну?" - заключила звезда, обращаясь к своему бойфренду.

Пару месяцев назад Рита Дакота пожаловалась в соцсетях, что ее ягодицы пострадали на отдыхе. Зад певицы покрылся волдырями и стал "гореть".

"Нам тысячу раз сказали - главное, не трогайте скалы. А потом у меня маска запотела, я решила ее почистить. Сняла маску, и, чтобы удержаться как-то на плаву, прислонилась попой к скалам. Там был миллион острых ракушек. Они все впились в мою попу. И она теперь болит, горит и вся в волдырях. Вот и сказке конец. Пожалуйста, скажите, что вам меня жалко", - сказала Дакота, выложив в Stories кадры со своего отдыха на корабле.

Рита Дакота признается, что каждый раз обливается холодным потом, когда появляются в СМИ новости о ней самой.

"Всегда ною "не пишите обо мне, молю". Потому что кровь из глаз читать комменты. Я переживу, а вот мама и тетя очень рвут сердце всегда. Не знаю, почему у нас так. И изменится ли когда-нибудь. Может, когда люди в стране начнут больше зарабатывать и подобреют. Или просто время еще не пришло. Но пока это жутко осознавать", - заключила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Рита Дакота снялась без трусов и лифчика, показав набухшие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share