Жизнь

"Я перепугался!": певца Александра Серова подстрелили во время потасовки у кафе

"Я перепугался!": певца Александра Серова подстрелили во время потасовки у кафе

У 65-летнего Александра Серова в конце минувшего года возник конфликт с посетителями подмосковного кафе. В результате известного певца подстрелили во время потасовки, сообщает Starhit.

Как отмечается, разгоряченные спиртными напитками мужчины так и не смогли решить ситуацию полюбовно.

"Вышли на улицу поговорить, разобраться так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу! Конечно, я перепугался!" - рассказал Серов.

В результате Александра Серова доставили на скорой в институт хирургии имени Вишневского. Медики извлекли пули из ноги артиста во время операции.

Не переживайте, здоровью сейчас ничего не грозит. Спасибо врачам, которые поставили на ноги. Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю. Но думаю, быстро заживет. Конечно, теперь приходится быть под присмотром медиков. В назначенное время приезжаю к ним на консультацию.

Как отметил Александр Серов, он не обращался в правоохранительные органы. По словам певца, его обидчику удалось бежать.

"Какой суд, о чем речь? Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала", - сказал музыкант.

Александр Серов неоднократно становился героем передач Андрея Малахова, где репутация певца в свое время также была подпорчена.

"Малахов – сложный чувак. Он меня подвел несколько раз, потому что делал программу с этой Друзьяк", - заявил Серов.

Некоторое время назад Дарья Друзьяк обвинила певца Александра Серова в изнасиловании - артист якобы силой удерживал ее в квартире и издевался над ней. Как утверждала девушка, она забеременела от популярного исполнителя. В одной из своих недавних программ Малахов разоблачил Друзьяк, раскрыв, сколько она берет за эскорт-услуги. Тем не менее, Александр Серов отказался поддержать телеведущего в этой ситуации.

"Да зачем он мне нужен, чтобы я его поддерживал? Вы что, смеетесь? Пошел он! Он всю грязь на меня вылил! Я ничего не знаю о том, кого он сводит, об этом говорить не могу. Но к этому человеку я отношусь очень осторожно. Скажу даже больше, я не доверяю ему, потому что он в любой момент может подставить, что он и сделал по отношению ко мне! Я говорю правду и только правду!" - отметил певец.

Как писал Ruposters Life, ранее беременная любовница Серова истекла кровью прямо на шоу Малахова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share