Жизнь

Беременная любовница Серова истекла кровью прямо на шоу Малахова. Девушке угрожает выкидыш

6.3k
Комментарии 0
Беременная любовница Серова истекла кровью прямо на шоу Малахова. Девушке угрожает выкидыш

Экс-участница "Дома-2" Дарья Друзьяк в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" в буквальном смысле истекла кровью. Девушке потребовалась экстренная госпитализация, сообщает Starhit.

Некоторое время назад Дарья Друзьяк обвинила певца Александра Серова в изнасиловании - артист якобы силой удерживал ее в квартире и издевался над ней. По словам девушки, она беременна от популярного исполнителя.

Во время недавнего выпуска программы "Прямой эфир" Дарье Друзьяк неожиданно стало плохо. У 29-летней уроженки Одессы пошла кровь, так что ее увезла карета "скорой помощи".

Друзьяк экстренно госпитализировали с подозрениями на выкидыш. По мнению гостей "Прямого эфира", причиной ухудшившегося самочувствия девушки является нервный срыв из-за возникшего скандала на почве конфликта с Серовым.

Кроме того, Друзьяк накануне едва не изнасиловал во время отдыха в Турции мужчина, с которым она познакомилась в отеле. 

"Этот мужчина оттащил меня в кусты, положил на землю и сверху навалился своей тушей. Он начал стягивать с меня трусы. Я слышала, как нитки трещат. Я руки все изранила, колени, когда вырывалась от него. Хорошо, что рядом оказался полицейский. Он отвел меня в административный корпус, там меня заперли в комнате, хотели отвезти в полицейский участок. В итоге сделали укол и сказали, что через час я усну, все забуду, будто ничего и не было", - откровенно рассказала звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее 49-летнюю Эвелину Бледанс, о беременности которой стало известно недавно, обвинила в избиении директор театра "Наш" Елена Лебедева. Обе женщины участвовали в съемках шоу Андрея Малахова, где и завязалась потасовка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share