Жизнь

Лолита Милявская: "Я замужем за Россией. Буду разделять абсолютно все"

3.2k
Лолита Милявская: "Я замужем за Россией. Буду разделять абсолютно все"
Лолита Милявская: "Я замужем за Россией. Буду разделять абсолютно все"

Лолита Милявская сегодня отмечает свое 59-летие. Несмотря на то, что певица родилась на Украине, в настоящее время она не имеет какой-либо возможности вернуться в Киев. Артистка заявила, что готова "абсолютно все" разделить с Россией.

В передаче "Новые русские сенсации" на НТВ Лолита Милявская сделала громкое заявление о России.

Я не хочу жить в стране, где я буду ходить и искать, кто бы улыбнулся мне в ответ. Мне хорошо в своей стране. Я с ней буду разделять абсолютно все, потому что я за ней замужем. Уж так получилось, что с 1987 года автоматически я замужем за Россией. Лично мне Россия дала, наверное, все.

В настоящее время Лолита Милявская предпочитает любить Украину, находясь на безопасном расстоянии от нее.

"Мне нельзя запретить любить Львов, мне нельзя запретить те места, по которым я гуляла, где у меня первое ощущение влюбленности, где я прогуливала школу, где первый раз что-то выпито было с одноклассниками в восьмом классе, моих друзей любить, а им — меня. Поэтому маразма в мире много, вербального маразма. Мне без разницы, кто и что говорит", - утверждает звезда.

Лолита высказалась о влюбленности в Зеленского

Смелые люди помогли в этом году эвакуировать маму и дочь Лолиты Милявской из Украины, в то время как Зеленский запрещал певице встречаться с семьей.

"Я была влюблена во Владимира Зеленского как в лучшего продюсера. Но для меня Владимир Зеленский — это еще одно доказательство того, о чем я говорила до всех событий: не надо артистам заниматься политикой", - говорит теперь Лолита.

Милявская показала себя без фильтров и макияжа

В свой день рождения Лолита Милявская опубликовала видео, продемонстрировав, как она выглядит на самом деле в 59 лет.

Все без фильтров. Это касается сегодняшних поздравлений. Спасибо Вам за внимание, за заботу! Вы знаете меня лучше родственников. Спасибо за малиновое варенье, мед, конфеты, за зубную щетку с пастой!!! Сколько же настоящей Заботы Вы мне даете. Понимаете, почему я не хочу замуж? Потому что ни один мужик не сможет мне дать столько Любви, сколько даете ВЫ!!!!

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита Милявская назвала плюсы побега артистов для России.