Жизнь

СМИ: Армен Джигарханян попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

СМИ: Армен Джигарханян попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

84-летний актер и театральный деятель Армен Джигарханян был госпитализирован в одну из московских больниц, сообщает Super.

В настоящее время Народный артист СССР Армен Джигаржанян в реанимации. Знаменитый актер находится под неустанным наблюдением врачей. 

Как отмечается, на фоне пневмонии у 84-летнего Армена Джигарханяна обострилось хроническое заболевание, с которым он уже долгое время борется. Состояние артиста медики оценивают как крайне тяжелое.

Напомним, в прошлом году Армена Джигарханяна госпитализировали несколько раз, одной из причин этого послужил гипертонический криз.

"У него в последнее время сильная слабость, она давно продолжается, трудно стало ходить ему — мы даже коляску приобрели. Я не могу сказать, что есть какое-то резкое ухудшение, скорее продолжение всего того "букета" болячек, которыми он страдает. Это одновременно и почки, и нервный стресс, и голова. Резко упало давление", - рассказывал "Московскому комсомольцу" в прошлом году друг актера Артур Сагоманян.

В августе в СМИ также появилась информация, что актер и театральный деятель Армен Джигарханян был госпитализирован в одну из московских больниц.

Как отмечалось тогда, легендарному актеру медики сделали операцию на сердце, установив сложный кардиостимулятор

Как писал Ruposters Life, ранее бывшую жену Джигарханяна обвинили в оказании эскорт-услуг.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share