Жизнь

"Я сам в шоке": друг Армена Джигарханяна рассказал о причинах его госпитализации

34.6k
Комментарии 0
"Я сам в шоке": друг Армена Джигарханяна рассказал о причинах его госпитализации

Накануне стало известно, что народный артист СССР Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. Друг знаменитого режиссера Артур Сагоманян рассказал "Московскому комсомольцу" о причинах ухудшения самочувствия телезвезды.

Артур Сагоманян признался, что он сам шокирован случившимся с Арменом Джигарханяном. Как выяснилось, знаменитый артист по сути больше не может передвигаться самостоятельно.

"У него в последнее время сильная слабость, она давно продолжается, трудно стало ходить ему — мы даже коляску приобрели. Я не могу сказать, что есть какое-то резкое ухудшение, скорее продолжение всего того "букета" болячек, которыми он страдает. Это одновременно и почки, и нервный стресс, и голова. Резко упало давление", - рассказал Сагоманян.

По словам друга режиссера, именно врачи настояли на госпитализации Джигарханяна, решив, что домашнего лечения недостаточно. Как рассказал Сагоманян, режиссер согласился пробыть в медицинском учреждении до конца недели. Отмечается, что Джигарханяна разместили в частной клинике, чтобы уберечь артиста от излишней шумихи.

Это уже четвертая госпитализация 82-летнего актера с начала года, одной из причин предыдущей, случившейся 26 апреля, послужил гипертонический криз. Джигарханян руководит Московским драматическим театром.

Как писал ранее Ruposters Life, медики оценивают состояние Джигарханяна как тяжелое.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share