Жизнь

СМИ сообщили о возможной беременности Ольги Бузовой

СМИ сообщили о возможной беременности Ольги Бузовой

В сети появились слухи, что 33-летняя Ольга Бузова находится в интересном положении, забеременев от известного блогера, сообщает "Экспресс-газета" со ссылкой на телеграм-канал Yobajur.

По слухам, Ольга Бузова закрутила роман с блогером Давидом Манукяном. Об этом якобы свидетельствуют одинаковые татуировки, которые звезды себе сделали.

"Бузова беременна. Вчера сделала себе тату (бесконечность) вместе с Давой. Ее знакомая выставила к себе в Stories и сразу удалила. А Бузова удаляет эти комменты у себя под последним постом", - сообщил источник.

Официально информация о беременности популярной исполнительницы на данный момент так и не была подтверждена. Ольга Бузова пока не прокомментировала ситуацию.

Между тем в том же телеграм-канале Yobajur появились слухи о том, что Давид Манукян готовится к свадьбе. По данным источника, он выбирал в ГУМе кольца BVLGARI для помолвки.

За покупками блогер якобы отправился вместе с "низенькой девушкой с длинными черными волосами" - правда, 180-метровую Ольгу Бузову сложно назвать "низенькой". 

Тем не менее можно предположить, что Давид Манукян решил сделать сюрприз для звезды "Дома-2", взяв в качестве помощницы одну из своих подруг.

Минувшим летом Ольга Бузова представила поклонникам свой новый клип "Лайкер", в котором снялся 26-летний пранкер Давид Манукян, известный также под псевдонимом Dava.

"Мужчины, вот теперь вы знаете, что с вами будет, если вы будете лайкать не только своих любимых! Мой экранный муж испытал на себе все "приятности" женского гнева! И теперь так делать не будет, да, милый? Ну, а вы, девочки, девчюлички мои, знайте, что делать "если ваши мужчины лайкают фото чужих баб"! Ни в чем себе не отказывайте", - написала Бузова в инстаграме.

По сюжету ролика Бузова устраивает скандал молодому человеку из-за того, что он лайкает горячих красоток в инстаграме. Однако в какой-то момент яростная ссора переходит в бурный секс. Звезде "Дома-2" пришлось широко раздвинуть ноги во время откровенной сцены.

Стоит отметить, Бузову накануне засняли с Давидом Манукяном в аэропорту Шереметьево. Вернувшуюся с гастролей певицу молодой человек встретил с букетом роз, после чего звезда "Дома-2" взяла его за руку и удалилась, сообщает Life.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова порадовалась, что людям приходится слушать ее "через силу".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share