Жизнь

"Это дорогого стоит": Бузова порадовалась, что людям приходится слушать ее "через силу"

"Это дорогого стоит": Бузова порадовалась, что людям приходится слушать ее "через силу"

33-летняя Ольга Бузова ответила своим хейтерам, раскритиковавшим ее пение. Певица порадовалась, что людям приходится слушать ее "через силу".

Ольга Бузова дала онлайн-интервью, в котором откровенно ответила на вопросы пользователей сети. Звезда раскрыла, как родители относятся к ее откровенным нарядам и эротичным сценам в клипах.

"Ну, там же все красиво. У меня отличная фигура и эффектные профессиональные видео. Мама с папой понимают, что это образ, часть работы, даже своего рода искусство. Всем советую делать так же! Вы же смотрите фотографии с пляжа, хотя я там в открытых купальниках, — и ничего. На сцене их заменяют роскошные боди", - цитирует Бузову Starhit.

Один из пользователей сети поинтересовался у певицы, когда она уйдет со сцены. По его словам, от вокала Бузовой у него идет кровь из ушей.

"То есть вы меня через силу слушаете? Ну, это дорогого стоит. Благодарна хейтерам за то, что никогда не остаются безучастными и дают обратную связь. Ребята, спасибо, что так активно интересуетесь моей жизнью. Для любого артиста самое главное — вызывать эмоции у зрителя", - ответила Бузова.

Звезда "Дома-2" прокомментировала слухи о том, что она якобы уходит со сцены. "У меня действительно будут два последних концерта в Москве 14 ноября и Питере 20 ноября. Но не надейтесь, прощаюсь с программой "Под звуки поцелуев", но не со зрителем", - сказала певица.

В преддверии нового шоу Тимур Батрутдинов признался, что ему не нравятся песни, которые записывает Ольга Бузова. Последнюю порой задевает такое отношение друга к ее творчеству. "По-дружески говорю: "Ольга, мне нравится другая музыка. Но то, что ты реализовалась, не будучи певицей…". Это я ей говорю. Но нечасто, потому что это все-таки ее задевает. Один раз я ей это сказал. Она не обиделась, но… Вернее, не сказала мне, что обиделась. Она очень сильно одухотворена тем, что она делает", - отметил Батрутдинов.

Знаменитого комика поражает, что Ольге Бузовой удается собирать столь огромные площадки на своих концертах.

"И если я не считаю, что она выдающаяся певица, это не значит, что так оно и есть. В наше время необязательно владеть голосом и хорошо петь, чтобы быть певицей. Важна личность исполнителя, а Ольга, согласитесь, яркая личность и просто интересно, что же еще такого она исполнит. Тем не менее я знаю ее песни. И некоторые даже наизусть. Это феномен", - заявил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее были раскрыты имена женихов Бузовой на шоу "План Б".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share