Жизнь

"Обнимается и целуется": Бузову заподозрили в романе с известным блогером

"Обнимается и целуется": Бузову заподозрили в романе с известным блогером

Поклонники обсуждают слухи, что 33-летняя Ольга Бузова закрутила роман с известным блогером. Звезду застали обнимающейся и целующейся с импозантным мужчиной.

Телеграм-канал Yobajur опубликовал видео, на котором Ольга Бузова якобы страстно целуется с известным блогером Давидом Манукяном, снимавшемся в ее клипе "Лайкер".

"Только вчера вышел первый выпуск проекта "План Б", где Ольга Бузова ищет свою любовь. А уже сегодня она мило обнимается и целуется с блогером Давой (Давидом Манукяном). Ребята из ТНТ, как там ваши рейтинги?" - пишет источник.

В сети также широко разошлась фотография, на которой Ольга Бузова трогательно сидит на коленях обнимающего ее Давида Манукяна. 

По слухам, Ольга Бузова закрутила роман с блогером Давидом Манукяном. Об этом якобы свидетельствуют одинаковые татуировки, которые звезды себе сделали.

"Вчера сделала себе тату (бесконечность) вместе с Давой. Ее знакомая выставила к себе в Stories и сразу удалила. А Бузова удаляет эти комменты у себя под последним постом", - сообщил источник.

Минувшим летом Ольга Бузова представила поклонникам свой новый клип "Лайкер", в котором снялся 26-летний пранкер Давид Манукян, известный также под псевдонимом Dava.

По сюжету ролика Бузова устраивает скандал молодому человеку из-за того, что он лайкает горячих красоток в инстаграме. Однако в какой-то момент яростная ссора переходит в бурный секс. Звезде "Дома-2" пришлось широко раздвинуть ноги во время откровенной сцены.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о возможной беременности Ольги Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share