Жизнь

"У нее психика разрушена": Евгений Осин назвал Дану Борисову конченым человеком

6.3k
Комментарии 0
"У нее психика разрушена": Евгений Осин назвал Дану Борисову конченым человеком

Евгений Осин оскорбил Дану Борисову, назвав ее конченым человеком. Певец считает, что теледива никогда больше не сможет вернуться к нормальной жизни, пишет "Комсомольская правда".

В компании Даны Борисовой Евгений Осин провел полтора месяца в реабилитационном центре на Самуи, где лечился от алкоголизма. Вернувшись в Москву, певец грубо высказался о телеведущей, некогда страдавшей от наркозависимости.

"Да это конченный человек! У нее психика разрушена, она уже не вернется к нормальной жизни. И вообще, кто ее знает, она никому не нужна? Ее все кинули и заточили в этом месте", - считает певец.

Никакой благодарности певец не испытывает и по отношению к отправившему его на Самуи Андрею Малахову. По мнению Осина, тайский реабилитационный центр - сплошное надувательство.

"Малахов помогал в кавычках. Он помог сослать меня в эту резервацию, где людей унижают всяческим образом. В Таиланде нет клиник. Там реабилитационный центр, где нет врачей, капельниц и лекарств. Там есть так называемые психологи, где лечат в кавычках. Там не лечат, там содержат людей под надзором коротко и ясно", - пожаловался Осин.

Публикация от @malakhov007

Как писал Ruposters Life, накануне лечившегося от алкоголизма Евгения Осина снова застукали с бутылкой в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share