Жизнь

Лечившегося от алкоголизма Евгения Осина снова застукали с бутылкой в Москве

4.3k
Комментарии 0
Лечившегося от алкоголизма Евгения Осина снова застукали с бутылкой в Москве

Лечение в Таиланде от алкоголизма явно никак не изменило привычки Евгения Осина. Очевидцы вновь застукали певца с бутылкой в руках.

Евгений Осин почти два месяца провел в компании Даны Борисовой в реабиталиционном центре на Самуи, где пытался избавиться от алкоголизма. Накануне певец вернулся в Москву, где вновь взялся за старое.

На своей странице в инстаграме старая знакомая артиста Наталья Штурм опубликовала фотографию, сделанную 10 октября в одном из московских магазинов. На снимке можно увидеть Евгения Осина, держащего в руках бутылку вина.

"Глазам не верю... неужели наша звезда вернулась??? И сразу в Пятерочку любимую, поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончиться...", - написала Наталья Штурм, сопроводив пост хэштегами #жаль и #нефейк.

По словам Натальи Штурм, в свое время уже пытавшейся помочь Осину бросить пить, она предупреждала Андрея Малахова, который отправил певца на Самуи, что этим все и закончится.

"Пока человек сам не захочет лечиться, помочь ему невозможно. Какие бы силы и средства не были бы на это потрачены. А Евгений, похоже, не хочет лечиться. Я разговаривала с врачами, которые вели его все это время. Он прогуливал терапию, халатно относился к своему здоровью даже на Самуи. Увы, не будет такого, что он сейчас попьет-попьет и перестанет. Даже, если к нему снова приставят медиков, он снова сбежит и сорвется. Пока он не осознает, что он сам в ответе за свою жизнь, ему никто не поможет", - рассказала Наталья Штурм "Комсомольской правде".

Как писал ранее Ruposters Life, юристы Евгения Осина думают, что певца спаивают близкие из-за квартиры в элитном доме.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share