Жизнь

"Птицы клевали, царапали, срали на лицо": звезда "Маски" о съемках в новом сезоне "Фактора страха"

"Птицы клевали, царапали, срали на лицо": звезда "Маски" о съемках в новом сезоне "Фактора страха"

38-летний Кирилл Туриченко, выступавший в последнем сезоне "Маски" в образе Носорога, стал участником "Фактора страха". Солист "Иванушек" поделился своими впечатлениями от съемок в возрожденном шоу, сообщает "Стархит".

Этой осенью на российские экраны возвращается после 16-летнего перерыва проект "Фактор страха", в котором российские звезды будут проверять себя на прочность, проходя необычные испытания. Кирилл Туриченко признался, что одно из состязаний его шокировало.

"Я предполагал, что будут всякие гадости, связанные с крысами, аквариумы со змеями, но лично меня Бог миловал. Только куры оставили неизгладимый след на моем теле и лице. Это был ужас. Нас приковали к земле, обмазали медом, обсыпали кукурузой и пшеном — птицы наскакивали со всех сторон, клевали, царапали, срали на лицо. Одна курица даже родила на моих глазах! Это было не столько экстремальное, сколько мерзкое испытание. Но ничего, заживет", — поделился воспоминаниями артист.

В результате на съемках проекта Кирилл Туриченко похудел на 2 килограмма. Больше всего ему понравилось нырять в ледяной аквариум при чудовищной жаре.

"Я понимал, что нужно просто двигаться как можно активнее, поэтому и справился достойно. Останавливать процесс пришлось ведущему. А здесь, на каньоне, мне понравилось помериться силами с высотой — было прикольно", — заявил солист "Иванушек", проходивший испытание в одном из выпусков в песчаном карьере под Тулой.

Зрителей нового сезона "Фактора страха" ждут восемь выпусков, в каждом из которых будет по три испытания. Ведущим проекта стала другая звезда "Маски" — Анатолий Цой.

"Я в жизни катался на сноуборде, прыгал с парашютом и еще совершал много всего, но без камер. Продюсеры предложили показать людям, что я тоже немного отмороженный и ничего не боюсь", — отметил Цой.

Как писал Ruposters Life, ранее стала известна дата премьеры третьего сезона телешоу "Маска" на НТВ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share