Жизнь

"Есть такая проблема": участник "Маски" рассказал об алкоголизме рыжего "Иванушки"

"Есть такая проблема": участник "Маски" рассказал об алкоголизме рыжего "Иванушки"

38-летний Кирилл Туриченко, выступавший в последнем сезоне "Маски" в образе Носорога, прокомментировал в интервью Teleprogramma.pro слухи о пристрастии к спиртным напиткам 51-летнего Андрея Григорьева-Апполонова.

По словам солиста "Иванушек" Кирилла Туриченко, он дружит с остальными участниками популярного в 90-е годы коллектива.

Не скажу, что ходим друг к другу в гости, но с Андреем мы проводим время, летаем вместе на отдых в компании друзей — и на Бали, и на Маврикий. Иной раз запросто можем полететь в Лондон, в Амстердам. То есть мы дружим, потому что Андрей открытый и позитивный. А вот Кирилл более закрытый и больше времени проводит с семьей. За все восемь лет, которые я пою в "Иванушках", я побывал в гостях у Кирилла только один раз. А поскольку я живу за городом и случается, что не бывает времени переодеться, я остаюсь у Андрея в гостевой комнате.

Журналисты попросили звезду "Маски" прокомментировать слухи об алкоголизме Андрея Григорьева-Апполонова.

"Есть такая проблема. Этот человек за короткий период пережил большие психологические потрясения: уход сестры, мамы, коллеги по группе, развод. Но, знаете, не каждый может выходить бодрячком еще и на сцену, поэтому я обращаюсь ко всем, в том числе и к Андрею, чтобы такой проблемы не было. Но он борется с этим. И думаю, что все будет хорошо, все наладится. В любом случае Андрей — очень умный и адекватный человек и четко понимает, что происходит", — ответил Туриченко.

Юбилейное шоу "Иванушек International" из-за пандемии коронавируса ранее перенесли на год. Андрей Григорьев-Апполонов даже мрачно пошутил, что не все солисты коллектива доживут до новой даты.

"До юбилейного концерта Андрей однозначно доживет. Что же касается алкоголя, то это связано с его психофизикой. Он так живет. Это не связано ни с разводом, ни еще с чем-то. Мне Андрея очень жалко. Он ведь человек очень солнечный, излучающий энергию. И алкоголь ему совершенно не нужен. Эндорфины у него и так вырабатываются, поэтому он весь светится. Но сколько я его знаю, столько он подвержен этой пагубной привычке. Я надеюсь, мы сейчас поборем этот недуг. Я хочу поговорить со всеми его друзьями, чтобы все помогли", — рассказал Игорь Матвиенко "Комсомольской правде" о здоровье рыжего "Иванушки".

Игорь Матвиенко пообещал написать для "Иванушек" несколько новых песен, хотя не делал этого уже лет 15.

Кирилл Андреев обещал похудеть к юбилею на 10 килограммов. В итоге похудел на 12. Кирилл Туриченко должен был перекраситься, чтобы "Иванушки" соответствовали своему стилю — черный, белый, рыжий и лысый. И тоже сдержал слово, стал блондином. А Андрей Генрихович (Рыжий) нам всем пообещал, что категорически завяжет с алкоголем. И мы очень в него верим.

Как писал Ruposters Life, ранее Кирилл Туриченко, выступавший в последнем сезоне "Маски" в образе Носорога, стал участником "Фактора страха". Солист "Иванушек" поделился своими впечатлениями от съемок в возрожденном шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share