Жизнь

"Сало на фотошопе поубавила": постройневшую Семенович обвинили в обмане

"Сало на фотошопе поубавила": постройневшую Семенович обвинили в обмане

41-летняя Анна Семенович похвасталась постройневшими формами в инстаграме. Однако подписчики звезды не поверили ей, обвинив певицу в обмане.

Анна Семенович опубликовала на своей странице в инстаграме фото, на котором предстала в огненно-желтом наряде. При этом акцент на снимке сделан на необычайно стройные ноги звезды, которые удивили подписчиков.

"В пятницу утром я просыпаюсь маленькой дикаркой, а ты ?" — подписала фото Анна Семенович.

Однако многие поклонники Анны Семенович остались недовольны ее фото, решив, что артистка переборщила с фотошопом.

"Фотошоп, такие ноги были в 15 лет", "Ты так успешно отфотошопила фото, что вернулась в далекий 2008-й", "Ну явно же фотошоп, мадам намного толще", "Мне очень нравитесь вы, ну зачем так себя фотошопить, вы прекрасны в своей пышности форм, не надо стесняться себя, вы красавица", "Анна, вы так хорошо за ночь похудели? Делитесь рецептом", "Просто фотошоп, не настоящая. Это фото — мечта, такой стройной хотелось бы вам быть в жизни. Но вы прекрасны и сейчас, так зачем фотошопить? Сами же говорите, что любить надо себя любую, такую, какая есть, и быть счастливой", "Сало на фотошопе поубавила", "Зачем так жестко фотошопить", — цитирует "Собеседник" пользователей Сети.

Анна Семенович ранее заявила в YouTube-шоу "Бар в большом городе", что ей запрещали отключать на ночь мобильный телефон, когда она работала в популярной группе "Блестящие". Однажды вечером она изрядно выпила на свидании с мужчиной, после чего занялась с ним сексом и уснула.

"Час ночи! Я изрядно выпившая, а на следующий день мне куда-то улетать. Звонок от продюсера: "Аня, срочно в Golden Palace на концерт!" А я реально понимаю, что сильно пьяная. В машине крашусь, волосы встрепенула как-то, платье накинула. Прибегаю в гримерку и думаю: "Ну выпью еще бокальчик, чтоб мне совсем было весело на сцене. И это была ошибочка. Выхожу и понимаю, что у меня реальные "вертолеты", — призналась Анна Семенович.

Певица предупредила коллег по "Блестящим" Юлию Ковальчук и Ксению Новикову о своем нетрезвом состоянии. В результате Анне Семенович пришлось тогда простоять весь концерт под руку с Ксенией Новиковой. Кроме того, Анна Семенович поделилась воспоминаниями, как развлекалась в одном из столичных баров на Патриарших прудах. Певица хотела взять коктейль без очереди, однако ей не дали. Чтобы получить желанную выпивку, артистка забралась на барную стойку и станцевала на глазах у удивленной публики.

В прошлом году эстрадная певица и актриса Анна Семенович заявила, что заморозила свои яйцеклетки. 41-летняя звезда в откровенном интервью рассказала, когда она станет матерью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share