Жизнь

Дочь смертельно больной Заворотнюк выложила горячие фото в облегающем костюме для серфинга

Дочь смертельно больной Заворотнюк выложила горячие фото в облегающем костюме для серфинга

Анна Заворотнюк похвасталась, как выглядит ее фигура в облегающем костюме для серфинга. Горячими снимками дочь больной раком Анастасии Заворотнюк поделилась со своими подписчиками в инстаграме.

Она призналась в посте, что давно мечтает научиться кататься на серфе.

"Моя давняя мечта - научиться серфить. Меня всегда завораживают люди, которые с такой легкостью скользят на досках по волнам. Надеюсь, когда-нибудь и я научусь, костюм уже есть. А вы умеете?" - написала девушка.

Подписчики по достоинству оценили красоту Анны Заворотнюк в комментариях: "Русалочка", "Как тебе идееееет", "Лара Крофт просто!!!", "Анчоус, комбезы - это твое", "Ты в костюме супергероини", "Анюта, какая вы бомбезная просто".

Ранее стали известны подробности о больной раком мозга Анастасии Заворотнюк. Друзья актрисы рассказали, что ее внешность серьезно изменилась из-за лечения, так что о походах на телевидение не может быть и речи. Кроме того, ей стало тяжело говорить, речь стала бессвязной.

"К Анастасии применяли "химию", а это очень сказалось на внешности. Меняется все: взгляд, состояние и цвет кожи", - сказал продюсер Валерий Сергеев.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Заворотнюк пожаловалась на неприятное событие. Дочь больной раком актрисы лишилась части волос.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share