Жизнь

"Химия" очень сказалась на внешности": друзья Заворотнюк раскрыли, как изменилась больная раком актриса

"Химия" очень сказалась на внешности": друзья Заворотнюк раскрыли, как изменилась больная раком актриса

49-летняя Анастасия Заворотнюк за время борьбы с раком мозга сильно изменилась. Об этом откровенно рассказали ее знакомые "Комсомольской правде".

Некоторое время назад в сети появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк якобы намерена отправиться на телевизионное ток-шоу. Однако люди из окружения звезды заявили, что это ложь.

"Ни о каких походах на телевидение или выходе на люди речи не идет. Заворотнюк не в том состоянии, чтобы себя показывать", - отметила Светлана Веселова, бывший реквизитор МХТ им. Чехова.

По словам Веселовой, страдающая от рака мозга Анастасия Заворотнюк продолжает упорно бороться за жизнь.

У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал. Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность.

Друг Петра Чернышева Андрей Мостовщиков раскрыл, что муж Заворотнюк категорически отказывается от любых предложений поучаствовать в телевизионных передачах.

"Анастасии применяли "химию", а это очень сказалось на внешности. Меняется все - взгляд, состояние и цвет кожи", - заметил продюсер Валерий Сергеев.

Один из врачей рассказал журналистам, что видел издалека звезду ситкома "Моя прекрасная няня" в ЦКБ.

"Ее везли в кресле. Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы", - рассказал медик.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Заворотнюк пожаловалась на неприятное событие. Дочь больной раком актрисы лишилась части волос.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share