Жизнь

"На деда стал похож": постаревший Николай Расторгуев расстроил фанатов

"На деда стал похож": постаревший Николай Расторгуев расстроил фанатов

63-летний Николай Расторгуев впервые за долгое время выложил на своей странице в инстаграме свежее селфи. Лидер группы "Любэ" шокировал поклонников своим внешним видом, сообщает издание "Дни.ру".

На снимке Николай Расторгуев позирует в спорт-зале. "Страшно доволен собой, победил главного "врага" - ЛЕНЬ" - подписал пост популярный артист.

На фото солиста группы "Любэ" едва можно узнать - буквально все его лицо покрылось морщинами.

Подписчики Николая Расторгуева посетовали на возрастные изменения, которые ярко проявились на лице певца. В то же время некоторые заподозрили, что у него есть определенные проблемы со здоровьем.

"На деда стал похож", "Ох, Колька, постарел ты! А было время...", "Это не лень! Это болезнь, и Вы с ней боритесь. Это здорово! Сил Вам и Вашей семье", "Следите за здоровьем!!! Не переусердствуйте!!", - пишут пользователи сети.

Как отмечают СМИ, еще 20 лет назад у артиста диагностировали хроническую почечную недостаточность. Николай Расторгуев при помощи народных средств пытался справиться с болью в пояснице. 

По данным источника, в 2015 году певца несколько раз госпитализировали, причем прямо во время выступлений, а затем он решился сделать операцию по пересадке новой почки.

Как писал Ruposters Life, ранее в Люберцах поставят памятник группе "Любэ".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share