Жизнь

Ирена Понарошку разводится с мужем. До этого он жаловался, что звезде "стыдно за него"

Ирена Понарошку разводится с мужем. До этого он жаловался, что звезде "стыдно за него"

37-летняя Ирена Понарошку приняла решение официально расстаться со своим мужем, сообщает Starhit. 44-летний Александр Лист ранее жаловался, что телеведущая бросила его из-за денег.

Стало известно об очередном звездном разводе. Пандемию коронавируса не пережил союз Ирены Понарошку и Александра Листа, хотя конфликт в семье начался задолго до 2020 года. 

В частности, прошлой осенью мужчина обрушился на свою популярную супругу в соцсетях, назвав всех женщин "тварями".

"Ирена Понарошку закончила со мной отношения, как муж и жена! Я думаю, из-за денег! И... положения в российском обществе! Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам!" - писал мужчина.

После скандальных постов Листа в семье на какое-то время наступило затишье. Тем не менее несколько месяцев назад Александр признал, что так и не смог помириться с Иреной Понарошку.

Как стало известно теперь, неделю назад телеведущая наконец решила официально подать на развод. 

Заявление о разводе было подано Иреной Понарошку 8 июля в мировой участок. Судя по всему, супругам удалось урегулировать полюбовно все вопросы, касающиеся алиментов и совместно нажитого имущества.

Первое судебное заседание намечено на 23 июля. Между супругами в этот день должна состояться беседа, касающаяся их бракоразводного процесса. 

Напомним, Ирена Понарошку и Александр Лист воспитывают 1,5-годовалого Теодора и 9-летнего Серафима.

Как писал Ruposters Life, ранее Ирена Понарошку пожаловалась на секс-атаку дельфина c 25-сантиметровым пенисом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share