Жизнь

"Мой самец был очень настойчив": Ирена Понарошку пожаловалась на секс-атаку дельфина c 25-сантиметровым пенисом

2.5k
Комментарии 0
"Мой самец был очень настойчив": Ирена Понарошку пожаловалась на секс-атаку дельфина c 25-сантиметровым пенисом

Телеведущая Ирена Понарошку поделилась тяжелыми воспоминаниями о домогательствах сексуально озабоченного дельфина. Девушка до сих пор не может забыть половой орган млекопитающего, достигавший 20-25 сантиметров в длину.

Новость про дельфина во Франции, который сексуально домогался купающихся на одном из пляжей Бретани, ужаснула Ирену Понарошку. Девушка вспомнила, как у нее однажды тоже "почти было... с дельфином".

По словам Понарошку, в 20 лет она в первый и последний раз посетила дельфинарий. "Дело происходило под покровом ночи, мы плавали в мутном бассейне вместе с этими прекрасными животными и продуктами их жизнедеятельности, как вдруг один из них выбрал меня любимой женой... Это трудно было не заметить, потому что дельфины трусиков не носят, и уж если ты понравилась дельфину, то ты это сразу увидишь! Для любителей статистики и цифр сразу отмечу: ничего выдающегося, сантиметров 20-25 при почти трехметровой длине самого ухажера", - отметила телеведущая.

Озабоченного дельфина совершенно не смущало, что Понарошку была в гидрокостюме. "Мой самец был очень настойчив и решителен, сразу перешел от ухаживаний к делу и со словами "Ууииуу-ууииуу", что, видимо, означало "поехали ко мне", отсек меня от группы менее привлекательных, по его мнению, самок человека, после чего начал заталкивать на дно. Мой наглухо застегнутый гидрокостюм его нисколько не смущал и препятствием для большой и чистой любви не казался...", - рассказала звезда.

Дрессировщик позднее заявил, что этот дельфин каждую ночь обхаживает кого-то из доверчивых купальщиц. Пострадавшей от домагательств возбужденного самца Понарошку в конце концов удалось выбраться из бассейна. 

"И пока я шла вдоль бортика, мой ухажер кричал вслед: "Ииууии-ииууии", что явно означало: "Подумаешь, не очень-то и хотелось, и жопа у тебя в этом гидрике огромная!" Мораль: дельфинарии - зло! Дельфины должны жить на свободе и вести полноценную сексуальную жизнь с французскими туристами!" - заключила Ирена Понарошку.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин рассказал о сексе с дельфинами на нудистком пляже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share