Жизнь

Героиня мультфильма "Скуби-Ду" оказалась лесбиянкой

Героиня мультфильма "Скуби-Ду" оказалась лесбиянкой

Режиссер и сценарист "Скуби-Ду" Тони Червоне подтвердил, что у героини мультфильма Велмы Динкли нетрадиционная сексуальная ориентация, сообщает BuzzFeed.

"Велма в "Корпорации "Загадка" не бисексуалка. Она лесбиянка", - рассказал Тони Червоне в инстаграм-посте, посвященному месяцу ЛГБТ-прайда.

Червоне уточнил, что хотя у Велмы был роман с персонажем по имени Шэгги, совершенно очевидно, что ей не подходили эти отношения. 

Как утверждает сценарист, у Велмы была любовная связь с девушкой, которую звали Марси Флич. "Вам может это не понравиться, но это был наш замысел", - отметил Червоне.

Десять лет назад мы показали это настолько прозрачно, насколько это было возможно. Большинство наших фанатов поняли это. Тем, кто не понял, предлагаю присмотреться. В этом нет никакой новости

В то же время еще один из создателей мультфильма Джеймс Ганн пожаловался, что в оригинальном сценарии фильма 2001 года "Скуби-Ду" Селма была гомосексуальным персонажем, но киностудия в вышедшей ленте не оставила даже намеков на это. "Я пытался", - посетовал сценарист.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети раскрыли, как будет выглядеть Волк в новой версии "Ну, погоди!".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share