Жизнь

В сети раскрыли, как будет выглядеть Волк в новой версии "Ну, погоди!"

В сети раскрыли, как будет выглядеть Волк в новой версии "Ну, погоди!"

В скором времени "Союзмультфильм" готовится выпустить продолжение культового советского мультфильма "Ну, погоди!". В сети раскрыли, как будет выглядеть Волк, сообщает Super.

В соцсетях появилось изображение Волка из "Ну, погоди". Знаменитый персонаж нарисован в красной рубашке с короткими рукавами и куртке, а также в белых кроссовках и укороченных джинсах. 

Как отмечается, премьера новых серий знаменитого советского мультфильма состоится осенью 2020 года - российских зрителей ждут 52 новые серии, отмечает источник.

В то же время пресс-секретарь "Союзмультфильма" Марина Малыгина заявила журналистам, что на самом деле появившийся в сетях рисунок - один из целых 50 вариантов.

"Эскиз не окончательный, это один из вариантов. Киностудия "Союзмультфильм" активно работает над визуальным решением нового мультсериала "Ну, погоди!". Поскольку новый мультсериал будет не прямым продолжением популярной классической версии, созданной режиссером Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском (ребутом), то творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля", - цитирует Малыгину издание "Подъем".

Как писал ранее Ruposters Life, "Союзмультфильм" собрался забрать у Японии права на Чебурашку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share