Жизнь

Серийного убийцу и женоненавистника выпустят из тюрьмы. Он объявил себя трансгендером

6.6k
Серийного убийцу и женоненавистника выпустят из тюрьмы. Он объявил себя трансгендером
Серийного убийцу и женоненавистника выпустят из тюрьмы. Он объявил себя трансгендером

Убийца Пол Деньер так лихо орудовал в австралийском городе Франкстоне в 90-х годах, что жители боялись выходить из дома по вечерам, а цены на местную недвижимость достигли рекордно низких значений.

Зато теперь Деньер идентифицирует себя как женщина и утверждает, что встал на путь исправления. "Никогда не будет представлять опасности для общества", — заявили источники издания Daily Mail. Следующим летом он получит право на условно-досрочное освобождение.

По всей видимости, Пол кардинально пересмотрел свои взгляды, так как после поимки он неоднократно заявлял, что ненавидит женщин, когда его спрашивали о мотивах совершенных им преступлений.

Свой демарш против женщин он начал зимой 1993 года, но сначала не решался на убийства. Он просто врывался к ним в дома и дебоширил там: резал платья, фотографии, убивал домашних животных, писал угрозы на стенах и так далее.

К лету Деньер набрался решимости и начал зверствовать. Всего ему удалось убить трех, но с особой жестокостью. Правда, мужчина был не очень осторожен и на все свои грязные дела приезжал на своей узнаваемой ярко-желтой машине, часто попадаясь на глаза местным. 

Последняя жертва мужественно отбивалась и смогла сильно поцарапать его. Когда полиция отследила машину, узнать его по царапинам было легко. Он быстро сознался и объяснил, что ему всегда этого хотелось. "Я всегда хотел убивать, выжидал подходящего момента", — рассказывал Пол. 

Правда, теперь он называет себя Паулой и с нетерпением ждет своего выхода на свободу. Почему-то Деньеру верят не все. Многие считают, что он специально притворяется трансгендером, чтобы люди верили в его раскаяние.

Как писал Ruposters Life, ранее написавшая книгу "Как убить своего мужа" женщина получила пожизненный срок за убийство мужа.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России