Жизнь

Написавшая книгу "Как убить своего мужа" женщина получила пожизненный срок за убийство мужа

1.6k
Написавшая книгу "Как убить своего мужа" женщина получила пожизненный срок за убийство мужа
Написавшая книгу "Как убить своего мужа" женщина получила пожизненный срок за убийство мужа

Американская писательница Нэнси Крэмптон-Брофи в 2011 году написала эссе "Как убить своего мужа". Текст многими воспринимался ироничным, но, кажется, Нэнси была серьезна либо переосмыслила его спустя время, так как мужа она все-таки убила.

Издание Insider Paper сообщило, что вчера ее признали виновной и приговорили к пожизненному заключению. Разбирательство длилось месяц, и выяснилось, что женщина заказала на Ebay пистолет, чтобы убить мужа Дэниэла и получить сотни тысяч долларов по страховке.

Нэнси не ожидала, что ее раскроют. В своих сочинениях она рассказывала, что собирается остаться на свободе.

Я долгое время раздумывала об убийстве и полицейских процедурах. Убийство должно сделать меня свободной, а не посадить в тюрьму. К тому же, я не люблю комбинезоны, да и оранжевый — не мой цвет.

Ее муж был найден в 2018 году с двумя пулевыми ранениями на своей работе. Однако с камер видеонаблюдения ясно, что она ехала на своей машине по окрестностям как раз приблизительно в то время, когда было совершено убийство. По ее словам, оружие она покупала для исследования, чтобы понимать, о чем писать в романе. Пистолет до сих пор не нашли.

На суде она утверждала, что у нее нет никакой мотивации. Однако в своем блоге ранее она писала как раз о финансовой выгоде, возможном использовании огнестрела и о том, что в каждом из нас сидит такое желание, и любой способен зайти так далеко. 71-летняя писательница сможет подать на условно-досрочное освобождение через 25 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее австралийский повар сварил суп из супруги-трансгендера.