Жизнь

Меладзе тайно выступил в Екатеринбурге на концерте, приуроченном ко Дню России

2.2k
Меладзе тайно выступил в Екатеринбурге на концерте, приуроченном ко Дню России
Меладзе тайно выступил в Екатеринбурге на концерте, приуроченном ко Дню России

Недавно в Сети появились слухи, что Валерий Меладзе решил бросить музыку и заняться очисткой воды. Тем не менее певец явно не собирается отказываться от концертной деятельности - звезду засняли накануне в Екатеринбурге на мероприятии, приуроченном ко Дню России.

Осудивший спецоперацию на Украине Валерий Меладзе явно не собирается отказываться от заработков в России.

Популярный артист согласился выступить в Екатеринбурге на "Летнем фестивале". При этом знаменитость не смутило, что данное мероприятие было приурочено ко Дня России.

Видео Меладзе тайно выступил в Екатеринбурге на концерте

Подготовка к выступлению Валерия Меладзе держалась в строгом секрете, а билеты на мероприятие не продавались. 

Судя по всему, организаторы и сам артист боялись очередной волны народного осуждения. По слухам, на самом деле это был корпоратив "Живики", посвященный 25-летию этой фармацевтической сети.

Видео выступления певца появились в соцсетях. Восторженные поклонники обнародовали кадры, на которых артист зажигает на сцене "Екатеринбург Арены". Валерий Меладзе танцевал на сцене и общался с залом, исполняя свои хиты.

Последние новости Меладзе тайно выступил в Екатеринбурге на концерте

В Сети уже давно ходят слухи об определенных проблемах в отношениях Альбины Джанабаевой с Валерием Меладзе - якобы брак звездной пары трещит по швам. В частности, в начале января певец отправился в Дубай развлекаться с красотками без своей законной супруги.

Накануне певица впервые за несколько недель опубликовала в своем микроблоге фотографию. "Я с вами", - лаконично подписала снимок знаменитость, сопроводив пост сердечком.

Пользователи соцсетей обратили внимание, что Альбина Джанабаева предстала на снимке без обручального кольца. Пост звезды заставил многих поклонников звездной пары решить, что их брак близок к концу.

"Когда развод?", "Ну и правильно Валеру оставила, мне он никогда не нравился", "С нами — это с кем? С Россией? В нынешней ситуации лучше пояснять", "С Меладзе окончательно порвала? Ну и правильно, ему здесь не место", "Обратил внимание, что нет обручального кольца. Не думаю, что это случайно", - цитирует пользователей соцсетей "Экспресс газета".

Другие поклонники исполнителей возразили, что Джанабаева и до этого появлялась на публичных мероприятиях без обручального кольца. Сама певица пока никак не прокомментировала возникшие в Сети слухи о своем разводе.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, куда уехала выдворенная из России Лобода - как оказалось, звезда поселилась совсем рядом с Валерием Меладзе.