Жизнь

Стало известно, куда уехала выдворенная из России Лобода

3.5k
Стало известно, куда уехала выдворенная из России Лобода
Стало известно, куда уехала выдворенная из России Лобода

39-летняя Светлана Лобода в прошлом году сделала неожиданное признание, что перевезла семью в Европу и приобрела там дом. Лишь сейчас стало известно, где же в настоящее время проживает популярная певица.

Светлана Лобода ранее признавалась, что осуществила свою мечту, купив домик в Европе, расположенный у моря. "Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим спасибо, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живет Светлана Лобода", — говорила Лобода в интервью телеканалу "Украина", не став раскрывать название страны.

Выдворенная из России Светлана Лобода поселилась совсем рядом с Валерием Меладзе, обосновавшись в Латвии.

куда уехала выдворенная из России Лобода

"А живут они в Юрмале, по соседству с Валерием Меладзе, который весь апрель-май был частым гостем в Булдури, Юрмале", - сообщил источник.

Как отмечается, певицу засняли в частной интернациональной школе Exupery в Риге, куда она устроила свою старшую дочь - год обучения в данном элитном заведении стоит целых 15 тысяч евро (примерно 900 тысяч рублей). 

По признанию знаменитой артистки, переезд она задумала в первую очередь ради собственных детей.

Решение было обусловлено мыслями о безопасности моих девочек, я воспитываю их без привязки к своей звездности. В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит под прицелом камер, и это фактически лишает свободы всю мою семью. А я человек, стремящийся ограждать свое личное пространство от посторонних глаз. Новое место жительства дало мне некую свободу. Жить в домике у моря среди людей, которые тебя не знают, — не это ли мечта любого известного человека?
куда уехала выдворенная из России Лобода

Звезда раскрыла журналистам, почему приняла решение жить за границей. Как выяснилось, Светлана Лобода просто исполнила свою давнюю мечту.

Это была моя мечта детства. Я всегда хотела иметь домик возле моря. Мне удалось его купить, и теперь я живу так, как очень давно мечтала. Вообще у меня есть недвижимость в разных странах. За рубежом я прекрасно себя ощущаю. Там меня никто не знает, никто не трогает, там уютно и комфортно.

Напомним, ранее СМИ опубликовали список украинских звезд, которым на 50 лет запрещен въезд в Россию в связи с их высказываниями по поводу российской спецоперации на Украине. В него вошли 31 музыкант, блогер и телеведущий, среди которых оказалась и Светлана Лобода.

39-летняя Светлана Лобода в прошлом году сделала неожиданное признание, что перевезла семью в Европу

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Ургант высмеял пришедшую к нему в откровенном наряде Лободу, заявив, что у нее "видно трусы".