Жизнь

"Когда развод?": снявшую кольцо Джанабаеву заподозрили в расставании с Меладзе

3.4k
"Когда развод?": снявшую кольцо Джанабаеву заподозрили в расставании с Меладзе

42-летнюю Альбину Джанабаеву заподозрили в расставании с Валерием Меладзе. Певица прекратила носить обручальное кольцо.

В Сети уже давно ходят слухи об определенных проблемах в отношениях певицы с Валерием Меладзе - якобы брак звездной пары трещит по швам. В частности, в начале января певец отправился в Дубай развлекаться с красотками без своей законной супруги.

Накануне Альбина Джанабаева впервые за несколько недель опубликовала в своем микроблоге фотографию. "Я с вами", - лаконично подписала снимок знаменитость, сопроводив пост сердечком.

Пользователи соцсетей обратили внимание, что Альбина Джанабаева предстала на снимке без обручального кольца. Пост звезды заставил многих поклонников звездной пары решить, что их брак близок к концу.

"Когда развод?", "Ну и правильно Валеру оставила, мне он никогда не нравился", "С нами — это с кем? С Россией? В нынешней ситуации лучше пояснять", "С Меладзе окончательно порвала? Ну и правильно, ему здесь не место", "Обратил внимание, что нет обручального кольца. Не думаю, что это случайно", - цитирует пользователей соцсетей "Экспресс газета".

Другие поклонники исполнителей возразили, что Джанабаева и до этого появлялась на публичных мероприятиях без обручального кольца. Сама певица пока никак не прокомментировала возникшие в Сети слухи о своем разводе.

До последнего времени Валерий Меладзе предпочитал не комментировать подробности своей личной жизни. Однако на Youtube-канале Юрия Костина артист неожиданно признался, что его отношения с Альбиной Джанабаевой продолжаются уже 16 лет.

С того момента, как Дмитрий Костюк стал вместе с Костей, моим братом, мыслить о названии этой группы и вообще о создании такой команды, и до момента, как туда пришла Альбина, произошли некоторые события. Дима, надо сказать, сыграл большую роль в продюсировании группы. Но сначала Альбина пришла работать ко мне в группу на бэк-вокал. Вот тогда у нас случился роман.

Как писал Ruposters Life, ранее растолстевшая после родов Джанабаева расстроила поклонников.