Жизнь

"Я все понимаю, он фантастический актер": экс-жена Деппа рассказала, что думает о травле в свой адрес

1.4k
"Я все понимаю, он фантастический актер": экс-жена Деппа рассказала, что думает о травле в свой адрес
"Я все понимаю, он фантастический актер": экс-жена Деппа рассказала, что думает о травле в свой адрес

36-летняя актриса Эмбер Херд в суде против экс-супруга Джонни Деппа показалась присяжным не очень убедительной. Теперь она должна 15 миллионов долларов и понятия не имеет, откуда их будет брать.

Звезда наконец оправилась от поражения и дала первое интервью каналу NBC. Она подробно описала свой взгляд на ситуацию, объяснила, почему проиграла и как ей теперь живется под давлением травли от сторонников Джонни.

Херд считает, что присяжные увидели в Деппе только его киношное амплуа и не знают, какой он на самом деле.

Я их не виню. Я все понимаю. Он любимый персонаж, и люди думают, что знают его. Он фантастический актер.

Травлю в социальных сетях она назвала несправедливой и сильно преувеличенной. Хештег в поддержку Джонни набрал 20 миллиардов просмотров, а в ее поддержку — 27 миллионов. Однако Эмбер утверждает, что легко с этим справляется.

Меня не волнует, кто что думает о том, что происходило в моем браке за закрытыми дверями. Они этого не знают. Поэтому не принимаю на свой счет. Но даже тот, кто уверен, что я заслуживаю всей этой ненависти, вы все равно не сможете сказать мне это в глаза. Вы не сможете сказать мне, что это справедливо.

Напомним, что вся заварушка началась из-за статьи Эмбер, в которой она рассказывала об абьюзивных отношения. Она не называла имени Деппа, но общественность все поняла, и у актера начались серьезные проблемы, в том числе и крах карьеры, тогда он обратился в суд.

В шестинедельном процессе фигурировали фекалии в кровати, оторванные куски пальцев, оргия с Илоном Маском и многое другое. Однако в итоге доказательств Эмбер не хватило, а Джонни вызывал больше доверия. 

Ситуацию для актрисы усложнило то, что за последние 5 лет движение MeToo слишком разрослось, и мужчины часто подвергались отмене даже без достаточных оснований. Это стало первым громким делом, когда женщина проиграла, поэтому многие решили отыграться на ней.

Как писал Ruposters Life, ранее лаборатория дает скидку на анализ кала по промокоду "ЭМБЕРХЁРД".