Жизнь

Экс-жене Джонни Деппа после проигрыша в суде грозит банкротство и крах карьеры

3.3k
Экс-жене Джонни Деппа после проигрыша в суде грозит банкротство и крах карьеры
"Нет пути назад": проигравшую в суде экс-жену Джонни Деппа ждет карьерный и финансовый крах

36-летняя актриса Эмбер Херд вчера проиграла экс-супругу Джонни Деппу суд по делу о защите его чести и достоинства. Согласно решению присяжных, которое зачитал судья, Херд обязана выплатить бывшему мужу компенсацию в размере 10 миллионов долларов и еще 5 миллионов долларов штрафа.

Адвокат актрисы рассказала, что у Эмбер не хватит денег заплатить Джонни и ей, возможно, придется заявлять о своем банкротстве. Есть и еще несколько сценариев, например, жертвовать частью гонораров от съемок, но с карьерой Херд теперь тоже не все так радостно.

Как сообщает издание Daily Mail, эксперты прогнозируют звезде карьерный крах. Шестинедельный судебный процесс сделал ее слишком нежелательной для съемок. Ситуацию прокомментировал эксперт по связям с общественностью Марк Борковски.

У Херд нет пути назад в Голливуде. Если вы снимаете фильм или думаете о кастинге, наймете ли вы ее? Вспомните о протесте по поводу "Аквамена 2" [петиция с требованием снять ее с роли за ночь набрала четыре миллиона подписей]. Суд загрязняет любой маркетинг или пиар для фильма.

К тому же у нее есть и другие финансовые обязательства, например перед Американским союзом защиты гражданских свобод. Возможно, ей придется продавать загородный дом стоимостью 570 000 долларов, но и этого на все не хватит.

Адвокаты рассказали, что у Эмбер остались три возможных решения: договориться о меньшей сумме, подать апелляцию или дать конфисковать часть своих будущих доходов. "Когда кто-то заявляет, что не может платить, — это не какая-то необычная ситуация", — говорит юрист Сандра Сперджен.

Некоторые также полагают, что она может начать карьеру в сфере защиты интересов жертв домашнего насилия, но вряд ли это принесет ей большие деньги.

Как писал Ruposters Life, ранее тайный роман Деппа с россиянкой раскрылся на судьбе против Эмбер.