Жизнь

Лаборатория дает скидку на анализ кала по промокоду "ЭМБЕРХЁРД"

2.1k
Лаборатория дает скидку на анализ кала по промокоду "ЭМБЕРХЁРД"
Лаборатория дает скидку на анализ кала по промокоду "ЭМБЕРХЁРД"

36-летняя актриса Эмбер Херд недавно проиграла экс-супругу Джонни Деппу суд по делу о защите его чести и достоинства, на котором всплыли любопытные подробности личной жизни звезд, вдохновившие российских предпринимателей на необычную акцию.

Сеть лабораторий LabQuest предлагает на проведение любого анализа кала 15-процентную скидку. Чтобы воспользоваться ей, клиенту достаточно назвать администратору медофиса промокод "ЭМБЕРХЁРД". Данная акция стала действовать с июня.

"Мы нацеливали эту акцию скорее на узнавание бренда и на обозначение своей позиции по актуальной повестке ''культуры отмены'', которая перестала уже затрагивать только персоналии и вылилась в масштабный циничный неконтролируемый хаос. Также мы хотели отвлечь аудиторию от негатива, подав информацию о лабораторных анализах в немного шутливой форме. Как скандальный сериал, она (история отношений звезд) содержала взаимные обвинения в изменах и пьянстве, фотографии побоев, видеозаписи с отборными ругательствами и — вишенка на торте! — обсуждения о том, кто же именно напакостил в семейной постели — йоркширский терьер или экс-супруга", — цитирует издание "Секрет фирмы" пресс-службу сети.

В компании добавили, что вышеупомянутым промокодом воспользовались уже целых 24 пациента.

Как утверждал Джонни Депп, Эмбер Херд оставила на его кровати свои фекалии. Свидетелем выступил охранник и шофер актера Старлинг Дженкинс. Во время видеозвонка в прямом эфире  Дженкинс вспомнил, как отвозил Эмбер на фестиваль. Тогда впервые и зашел разговор о "сюрпризе в кровати босса", который актриса оставила там после ссоры с уже бывшим супругом.

После уточнения, что "сюрпризом" были "испражнения", Херд, по словам охранника, призналась, что это лишь "ужасный неудачный розыгрыш". По свидетельствам Джонни, другой охранник показал ему фотографию его кровати.

Это была фотография нашей постели, а на моей стороне были человеческие фекалии. Я рассмеялся. Это было так странно и так гротескно, что я мог только смеяться.

Потом Депп рассказал, как Херд пыталась обвинить в этом собак. "Но это были "чайные йорки", они весят меньше 2 кг каждый. Я жил с этими собаками много лет. Фекалии точно были не их", — говорит актер.

Как писал Ruposters Life, ранее Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли, обвинив ее в сговоре с русским олигархом.