Жизнь

"Позорище какое": разводящуюся Водонаеву застукали с щупающим ее мужчиной

"Позорище какое": разводящуюся Водонаеву застукали с щупающим ее мужчиной

36-летняя Алена Водонаева недавно призналась, что она разводится с мужем Алексеем Комовым. После этого в сети появилось видео, в котором она развлекается с щупающем ее мужчиной.

В инстаграм-аккаунте "Клара Гавриловна" был опубликован ролик, в котором Алена Водонаева сидит в увеселительном заведении в компании с неизвестным мужчиной.

Последний совершено бесцеремонно хватает ее за огромную грудь и прижимается к ней лицом. В то же время улыбающаяся Алена Водонаева явно не против откровенных ласк ухажера.

Пользователи сети раскритиковали Алену Водонаеву. Многие напомнили, что она даже не успела официально развестись со своим мужем Алексеем Косинусом.

Особое возмущение у пользователей сети вызвало кольцо на безымянном пальце правой руки мужчины. Критики Алены Водонаевой решили, что она соблазнила женатого мужчину.

"Как же это мерзко. Мне 26 я далеко (!!) не пай-девочка, но даже для меня такое - зашквар полнейший. На весь инет", "Блин, у него обручалка на пальце", "Как же это зашкварно и дешево. В 25 позорно так себя вести, а в 40 просто непозволительно. Просто "фу", "Позорище какое", "Как малолетку пьяную тягают за салат", - пишут пользователи сети.

Недавно Алена Водонаева поделилась с подписчиками своими планами на ближайший месяц. Как выяснилось, в июне скорее всего состоится ее развод с Алексеем Косинусом.

"Планы на этот месяц: развестись, перевезти свои вещи из Питера в Москву, открыть салон красоты LAVU в Питере, улететь в Америку на каникулы с сыном. По вашим многочисленным просьбам, салону в Санкт-Петербурге быть. Уже начались переговоры", - написала Водонаева.

Телезвезда пожаловалась, что ее супруг, являющийся музыкантом, был сосредоточен исключительно на творчестве, а вовсе не на зарабатывании денежных средств. В то же время Водонаевой всегда хотелось быть защищенной в финансовом платье, однако этим требованиям и не соответствовал ее муж.

"Одним творчеством сыт не будешь. Я вот тоже люблю писать книги, но они не приносят нужного дохода. Я хотела бы больше спать, а чтобы мужчина работал. У нас все было наоборот. Когда Алексей ушел из моей жизни, то у меня ничего не изменилось", - отметила звезда "Дома-2".


Как писал Ruposters Life, ранее Водонаеву высмеяли в сети за кривую грудь, "убежавшую в подмыху".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share