Жизнь

"Одним творчеством сыт не будешь": Водонаева раскрыла причины расставания с мужем-музыкантом

5.8k
Комментарии 0
"Одним творчеством сыт не будешь": Водонаева раскрыла причины расставания с мужем-музыкантом

36-летняя Алена Водонаева недавно призналась, что она разводится с мужем Алексеем Комовым. Телезвезда в эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" впервые раскрыла причины такого решения, сообщает Teleprogramma.pro.

Алексей Косинус и Алена Водонаева долго скрывала свои отношения. Осенью 2017-го года пара объявила о свадьбе. Однако в браке влюбленные пробыли недолго - как выяснилось, супруг не оправдал ожиданий звезды "Дома-2".

"Мы были полтора года вместе. Это получился такой юношеский брак. По идее он должен был случиться в 18 лет, но вот у меня получился в 34 года. Но так бывает. У меня вообще есть знакомая, которая безумно влюбилась в мужчину, а развелась с ним спустя месяц", - рассказала Водонаева.

Уже в минувшем сентябре Водонаева заявила мужу, что их брак катится под откос. Телеведущая призвала Алексея Косинуса что-то поменять, однако он так и не предпринял каких-либо мер по сохранению союза. В результате звезда "Дома-2" решила поставить точку и сделала это в феврале.

"Я тащила весь груз ответственности на себе. Но я устала быть сильной. Я не ругалась. Давала ему шанс. Сейчас, кстати, мы в прекрасных отношениях. Хотя, конечно, Алексей в обиде на меня. Семью создать на долгие годы у нас не получилось", - призналась Водонаева.

Телезвезда пожаловалась, что ее супруг, являющийся музыкантом, был сосредоточен исключительно на творчестве, а вовсе не на зарабатывании денежных средств. В то же время Водонаевой всегда хотелось быть защищенной в финансовом платье, однако этим требованиям и не соответствовал ее муж.

"Одним творчеством сыт не будешь. Я вот тоже люблю писать книги, но они не приносят нужного дохода. Я хотела бы больше спать, а чтобы мужчина работал. У нас все было наоборот. Когда Алексей ушел из моей жизни, то у меня ничего не изменилось", - отметила звезда "Дома-2".

Недавно Алена Водонаева поделилась с подписчиками своими планами на ближайший месяц. Как выяснилось, в июне скорее всего состоится ее развод с Алексеем Косинусом.

"Планы на этот месяц: развестись, перевезти свои вещи из Питера в Москву, открыть салон красоты LAVU в Питере, улететь в Америку на каникулы с сыном. По вашим многочисленным просьбам, салону в Санкт-Петербурге быть. Уже начались переговоры", - написала Водонаева, опубликовав откровенные фото.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева пожаловалась в полицию на фаната, пригрозившего убить ее.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share