Жизнь

Отец Фриске обвинил Шепелева в растрате наследства внука: "Все деньги Жанны он забрал и потратил"

1.7k
Отец Фриске обвинил Шепелева в растрате наследства внука: "Все деньги Жанны он забрал и потратил"

Со дня смерти Жанны Фриске прошло больше шести лет. 69-летний отец певицы обвинил экс-возлюбленного певицы Дмитрия Шепелева в растрате наследства внука.

По словам Владимира Фриске, у него болит душа за своего внука. Отец Жанны не может дождаться того момента, когда наконец встретиться с мальчиком.

"За Платона душа болит, конечно. Ждем, когда он придет. А он придет, у нас его квартира. Я знаю, что его оставят без денег. Все жаннины деньги он забрал и потратил. Она оставляла на счете для Платона 200 тысяч евро, теперь там лежит 6. Так что ему нечего дать Платону, когда он вырастет", — заявил Woman.ru Владимир Фриске.

Как отмечается, теперь отец Жанны намерен подать в суд для того, чтобы установить наконец время общения с собственным внуком. При этом у Владимира Фриске накопилось множество вопросов к Дмитрию Шепелеву.

"Он не мог распоряжаться счетом, вот будем выяснять, куда деньги делись и почему Платона оставил ни с чем. За Платошку он цеплялся, потому что Жанна оставила хорошее приданое. А теперь ни работы, ничего. Ходит языком мелет. Сейчас еще готовим документы в суд по встрече с Платоном", - сказал Владимир Фриске.

По словам родственника покойной звезды, она сама приняла решение лечиться в США.

"Мне кажется, здесь лечили бы так же, то же самое делали бы. Лечиться в Америке решила Жанна — она была там в это время, перевозить ее было очень тяжело, сказали, что ее могут не довезти", — заявил Владимира Фриске в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Во время ремиссии Жанна Фриске вернулась в Россию. По словам отца певицы, затем она снова отправилась в США, так как знакомый рассказал, что было найдено новое лекарство.

"Оля Орлова нашла врачей, мы приехали в Нью-Йорк, как раз назначили лекарства — шесть или семь уколов сделали. После этого она пошла в ремиссию, большая опухоль стала распадаться на маленькие. Думали, что уже все, она сама ходить начала", — отметил Владимир.

Несмотря на это, лечение так и не помогло Жанне Фриске до конца. Отец исполнительницы поделился воспоминаниями о ее последних днях.

"Потом пришли на КТ, и врач сказал, что ему не нравится тоненькая жилка с левой стороны. И все моментально начало расти. И она в сознание уже не приходила. Не понимала, где находится. Денег много ушло, конечно, на лечение", — цитирует Владимира Фриске СМИ.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева рассказала, почему боялась повторить судьбу Фриске и Заворотнюк.