Жизнь

Лера Кудрявцева рассказала, почему боялась повторить судьбу Фриске и Заворотнюк

17.8k
Лера Кудрявцева рассказала, почему боялась повторить судьбу Фриске и Заворотнюк

50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что с третьего раза зачала ребенка с помощью процедуры ЭКО.

Ради успешного зачатия Лере пришлось колоть курс гормонов в живот. "Я потом два месяца бегала по врачам. Я перепугалась", — призналась телеведущая в интервью корреспонденту РИА ФАН.

Некоторые эксперты считают, что экстракорпоральное оплодотворение может привести к раку мозга. После процедуры опухоль обнаружилась у покойной ныне Жанны Фриске. Ходят слухи, что и Анастасию Заворотнюк постигла та же участь.

Кудрявцева использовала минимальную дозу гормонов, скрывала беременность и не появлялась на публике с животом. Поклонники даже заподозрили ее в использовании суррогатной матери, но Лера отрицает это.

“Я была готова на Луну улететь, лишь бы выносить. Это была очень серьезная история, я к этому шла не один год”, — рассказала женщина, добавив, что ради дочки решилась бы на это снова.

4-летняя Мария — первый совместный ребенок Леры и хоккеиста Игоря Макарова. У телеведущей также есть 31-летний сын Жан, которого она родила от барабанщика "Ласкового мая" Сергея Ленюка.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева рассказала, чем занимается ее безработный муж и каково быть добытчиком в семье.