Жизнь

"Не вышло": Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

"Не вышло": Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

48-летняя Лера Кудрявцева сделала откровенное признание. Как выяснилось, известная телеведущая потеряла третьего ребенка, сообщает Starhit.

Лера Кудрявцева родила дочку Машу летом 2018 года. После этого телеведущая была уверена, что больше никогда не сможет стать матерью. Однако через несколько месяцев звезда почувствовала, что с ее организмом происходит что-то странное.

Появились боли в спине, живот тянуло. Позвонила своему гинекологу и поехала в клинику. Она меня осмотрела и замолчала на пять минут. Я, разумеется, сразу же подумала, что там что-то плохое. Я же паникерша. А она сообщила, что я беременна, причем уже два месяца.

Лера Кудрявцева призналась Тине Канделаки в прямом эфире, что была шокирована. Чтобы осознать услышанное, телеведущей понадобилось несколько дней. Посоветовавшись с супругом Игорем Макаровым, звезда решила оставить ребенка.

"Посчитали так: если смогу выносить, то будет замечательно. Но так получилось, что не вышло", - призналась телеведущая.

Как рассказала Лера Кудрявцева, в тот период ее организм был ослаблен после ЭКО и беременности, так что на сохранение плода оставалось мало шансов.

После выкидыша Лера Кудрявцева постаралась как можно быстрее прийти в себя, поскольку ее маленькая дочь требовала к себе внимания и заботы.

По признанию телеведущей, за свою жизнь она беременела множество раз. "Раньше я была, как кошка", - отметила звезда.

Лера Кудрявцева в декабре призналась, что в свое время увеличила грудь - именно силиконовые импланты и стали причиной того, что телеведущая попала недавно на больничную койку.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева получила травму на карусели.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share