Жизнь

Бывшая жена Шнурова раскрыла свой роман со звездой "Холостяка"

2.1k
Бывшая жена Шнурова раскрыла свой роман со звездой "Холостяка"

35-летняя Матильда Шнурова сделала откровенное признание. Экс-супруга лидера "Ленинграда" раскрыла свой роман со звездой "Холостяка".

Матильда Шнурова в День всех влюбленных опубликовала на своей странице в инстаграме* серию фото, на которых целуется со стоматологом Антоном Криворотовым, прославившимся после своего участия в седьмом сезоне "Холостяка" на ТНТ.

При этом бывшая жена Сергея Шнурова поздравила Антона Криворотова с Днем святого Валентина, дав понять, что их связывают романтические отношения.

Сам звездный стоматолог в свою очередь выложил в своем инстаграме* фото с Матильдой на пляже. "Обожаю, когда ты смеешься", - написал красавец.

Напомним, Барбара Пино стала победительницей седьмого сезона "Холостяка" - именно ее выбрал в финале проекта стоматолог Антон Криворотов. Однако в конце концов пара рассталась, при этом девушка обвинила экс-возлюбленного в неверности.

Экс-герой скандального шоу рассказал, что он думает о словах знойной кубинки.

Правда лишь то, что она действует с целью собственного пиара, – именно поэтому с резкими комментариями в адрес наших отношений она вышла сразу следом после громкой новости про объявление имени нового героя шоу "Холостяк". Не надо быть маркетологом, чтобы понимать целеполагание – ей важно быть обсуждаемой хоть как-то. Такое поведение я не комментирую, видимо, Барбаре важно не упускать возможности самопиара.

По словам Барбары Пино, Антон Криворотов сам признался ей в измене, не дав гарантий, что это никогда не повторится. "Я не понимаю, когда человек говорит, что он тебя бесконечно любит, но может пойти переспать с другой. Это мерзко, такие моменты прощать нельзя", - цитирует Starhit красотку.

Антон Криворотов в свою очередь прокомментировал слова девушки. "Нет, я придерживаюсь других взглядов. Для меня любовь — это доверие и уязвимость, это означает быть искренним и правдивым, а не хранить скелеты в шкафу <...> Мы договорились с ней лишь об одном: быть партнерами, говорить только правду и строить отношения на искренности. Однако, кто такая Барбара Пино, я не знаю до сих пор", - сказал Антон Криворотов.

Экс-герой "Холостяка" также раскрыл причину расставания со знойной кубинкой. "Барбара оказалась не той, кем себя выдавала на шоу "Холостяк". За образом милой девушки я, как и миллионы телезрителей, не сразу смог разглядеть настоящую личность Барбары – мы видели только красивую обертку, не догадываясь, что скрывалось внутри", - посетовал стоматолог.

Как писал Ruposters Life, ранее Шнур впервые подтвердил, что тайно стал отцом. Музыкант раскрыл пол ребенка от молодой жены.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России