Жизнь

"Кто такая Барбара Пино - я не знаю": экс-"Холостяк" Криворотов ответил на обвинения в изменах

"Кто такая Барбара Пино - я не знаю": экс-"Холостяк" Криворотов ответил на обвинения в изменах

27-летняя Барбара Пино на минувшей неделе рассказала об изменах Антона Криворотова. Последний резко отреагировал на обвинения бывшей возлюбленной в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Барбара Пино стала победительницей седьмого сезона "Холостяка" - именно ее выбрал в финале проекта стоматолог Антон Криворотов. Однако в конце концов пара рассталась, при этом девушка обвинила экс-возлюбленного в неверности. Экс-герой скандального шоу рассказал, что он думает о словах знойной кубинки.

Правда лишь то, что она действует с целью собственного пиара – именно поэтому с резкими комментариями в адрес наших отношений она вышла сразу следом после громкой новости про объявление имени нового героя шоу "Холостяк". Не надо быть маркетологом, чтобы понимать целеполагание – ей важно быть обсуждаемой хоть как-то. Такое поведение я не комментирую, видимо, Барбаре важно не упускать возможности самопиара.

По словам Барбары Пино, Антон Криворотов сам признался ей в измене, не дав гарантий, что это никогда не повторится. "Я не понимаю, когда человек говорит, что он тебя бесконечно любит, но может пойти переспать с другой. Это мерзко, такие моменты прощать нельзя", - цитирует Starhit красотку.

Антон Криворотов в свою очередь прокомментировал слова девушки. "Нет, я придерживаюсь других взглядов. Для меня любовь — это доверие и уязвимость, это означает быть искренним и правдивым, а не хранить скелеты в шкафу <...> Мы договорились с ней лишь об одном: быть партнерами, говорить только правду и строить отношения на искренности. Однако кто такая Барбара Пино — я не знаю до сих пор", - сказал Антон Криворотов.

Экс-герой "Холостяка" также раскрыл причину расставания со знойной кубинкой. "Барбара оказалась не той, кем себя выдавала на шоу "Холостяк". За образом милой девушки я, как и миллионы телезрителей, не сразу смог разглядеть настоящую личность Барбары – мы видели только красивую обертку, не догадываясь, что скрывалось внутри", - посетовал стоматолог.

По словам Антона Криворотова, он до последнего момента не желал участвовать в "играх" экс-возлюбленной и мелькать в заголовках желтой прессы.

Экс-"Холостяк" отметил, что никаких контактов с горячей мулаткой у него в настоящее время нет и никогда не будет.

Как писал Ruposters Life, Тимати станет героем 8-го сезона "Холостяка" на ТНТ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share