Жизнь

"Мать, да ты пьяна": шатающуюся Лободу сравнили с Биланом после ее пьяных танцев на сцене

"Мать, да ты пьяна": шатающуюся Лободу сравнили с Биланом после ее пьяных танцев на сцене

37-летняя Светлана Лобода удивила поклонников неадекватным поведением на сцене. Из-за этого звезду заподозрили в пьянстве, сообщает Starhit.

В сети опубликованы кадры с выступления Светланы Лободы на Big Love Show 2020, во время которого она демонстрирует странную хореографию.

Звезда в ультракоротком платье делает резкие дерганые движения, шатаясь на сцене, как будто едва держится на ногах. Таким образом певица станцевала под свой хит "Новый Рим".

Многие поклонники Светланы Лободы сочли, что она вышла на сцену в нетрезвом состоянии, чем и было вызвано ее неадекватное поведение.

"Мать, да ты пьяна, иди домой!", "Ощущение что она под наркотой", "Под кайфом", "Санитаров сюда!", "Девушка, я думал вас током бьет, а вы оказывается танцуете", "Вызовите экзорцистов", 
"Это она под как эти наркотики называются когда люди так себя ведут", В драбадан же пьяная! и непонятно что поёт вообще", - пишут пользователи сети.

Некоторые даже сравнили Светлану Лободу с Димой Биланом, который в прошлом году попал в скандал из-за своего пьяного выступления в Самаре, из-за чего впоследствии ему пришлось извиняться.

В прошлом сентябре в сети появились многочисленные видео с выступления Димы Билана в Самаре на концерте в честь Дня города. В роликах видно, что популярный артист странно себя ведет, часто ложится на сцену и даже роняет микрофон из рук.

"Дима Билан, ты ли это? Это просто капец! Не стыдно на сцену выходить? Ты под чем? Ни одной песни не спел. Полный неадекват на сцене. Это было ужасно", - прокомментировала выступление артиста одна из зрительниц.

Telegram-канал Yobajur опубликовал в свою очередь сообщение от анонимного источника, который рассказал, что под конец концерта у Димы Билана потекла кровь из носа.

"Мы переодевались с ним в соседних палатках, один из его танцоров подошел к нам и сказал, что он уже веселенький и может выходить на сцену, глаза в разные стороны, стеклянные и закрываются. После концерта стоял с кровью из носа, его взяли и погрузили в машину несколько больших мужиков", - рассказал инсайдер.

Как писал Ruposters Life, ранее Лободу засняли без лифчика и трусов верхом на красавце-жеребце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share