Жизнь

"Там теребили все!": Прохор Шаляпин сдал с потрохами онанистов с "Фабрики звезд"

"Там теребили все!": Прохор Шаляпин сдал с потрохами онанистов с "Фабрики звезд"

37-летний Прохор Шаляпин подтвердил, что действительно мастурбировал на "Фабрике звезд". Певец сдал с потрохами товарищей-онанистов с популярного шоу.

Накануне участник шестого сезона "Фабрики звезд" Арсений Бородин откровенно рассказал Starhit о непростых месяцах, проведенных под прицелами камер. Артист вспомнил Прохора Шаляпина, попавшегося на онанизме.

Камеры были установлены буквально везде: в туалетах, ванных комнатах. Однажды камеры засняли, как Прохор Шаляпин онанировал, и это показали в эфире MTV. Тогда мы поняли, что камеры действительно снимают нас 24/7. Но без этого, конечно, было никуда. Мы же были молодые, кровь и гормоны у всех кипели.

Сам Прохор Шаляпин не отрицает, что действительно мастурбировал во время съемок "Фабрики звезд". Певец не обижается на слова Арсения Бородина.

Уж не знаю, как девочки себя ублажали, но в нашей спальне не пыхтел только ленивый. Сдаю с потрохами! Там теребили все! Кто-то ходил для этого в солярий, как Дима Колдун. Как справлялся Арсений Бородин, я не знаю. Честно говоря, я за ним совершенно не следил, мне вообще сложно что-то вспомнить из той "Фабрики".

По словам Прохора Шаляпина, тогда он находился в уверенности, что его никто не видит в ночное время суток. 

"Делал это, что называется, под одеялом. Где-то прочитал: долгого воздержания быть не должно, поскольку может развиться рак предстательной железы <...> Конечно, это попало в какие-то журналы. Заголовки были чудесные: "22-летний Прохор Шаляпин потеребил, думая, что его никто не видит". Слава богу, это было под одеялом, без подробностей", — заявил артист изданию.

В настоящее время эпатажный исполнитель и завсегдатай ток-шоу относится к возникшей истории с юмором. 

Я за то, чтобы люди теребили, занимались сексом, если не с кем-то, то сами с собой. Это не говорит о том, что у людей проблемы с противоположным полом, это нормально!

Как писал Ruposters Life, ранее хакеры взломали пояса верности для мужчин, потребовав за разблокировку пенисов выкуп.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share