Жизнь

"Твой член теперь мой": хакеры взломали пояса верности для мужчин, потребовав за разблокировку пенисов выкуп

"Твой член теперь мой": хакеры взломали пояса верности для мужчин, потребовав за разблокировку пенисов выкуп

Хакеры стали взламывать умные пояса верности для мужчин, которыми можно управлять в режиме онлайн дистанционно, сообщает Vice.

"Твой член теперь мой", — такое сообщение получил от хакера жертва взлома устройства Qiui Cellmate, удаленно блокирующего пенисы.

По словам одного из пострадавших по имени Роберт, для разблокировки устройства хакер потребовал от него 0,02 биткоина (примерно 55 тысяч рублей). "К счастью, его не было на мне, когда это происходило", — отметил мужчина.

На действия хакеров пожаловался еще один пользователь пояса верности под ником RJ, не став уточнять журналистам, на нем ли сейчас устройство или нет. От мужчины также потребовали выкуп.

Приспособление Cellmate закрепляет у основания мужского полового органа металлическое кольцо, которое в случае блокировки можно снять лишь с помощью дрели или электропилы.

За все время производитель Qiui продал примерно 40 тысяч таких устройств. Стоимость одного пояса верности составляет $190 (14 тысяч рублей). По словам специалистов, интерфейс приложения слил данные пользователей, в том числе их имена, даты рождения и геолокации.

Как писал Ruposters Life, ранее датчан возмутил детский мультфильм про чудака с "самым длинным пенисом". Им он ворует сосиски и тушит пожары.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share