Жизнь

"Сомневаются, есть ли чем кормить ребёнка": на Божену Рынску пожаловались в органы опеки

"Сомневаются, есть ли чем кормить ребёнка": на Божену Рынску пожаловались в органы опеки

45-летняя Божена Рынска вновь попала в неприятную ситуацию. На скандальную светскую львицу пожаловались в органы опеки.

О визите представителей органов опеки откровенно рассказала сама Божена Рынска на своей странице в инстаграме.

Сегодня в опеку Пресненского района пришёл донос <...> Бьют по детям только самые отъявленные мерзавцы. В доносе написано, что они сомневаются, есть ли чем мне кормить ребёнка. Угу, 10 кг ребёнок набрал на рыбьих головах. 

Божена Рынска раскрыла, что этому предшествовал другой донос и по месту фактического жительства уже приходили представители органов опеки. Однако состояние маленькой дочери светской львицы их удовлетворило.

Ребёнок и собака продемонстрировали все свои таланты. Женя была в ударе: и пела, и правильно ползала, и болтала, и тянулась к маме, клала маме головку на грудь, изучала, чем тетя занимается. Показывала игрушечки. Собака показала своё искусство: от дай лапу до защиты. Короче, произвели неизгладимое впечатление. Аффтары, пешите ишо. Друзья мои уже устали восхищаться Женей. Так хоть опека нам наговорит приятностей. Хоть кому-то кроме семьи, Женя интересна. Хотя нам-то эти визиты в радость, хоть кому-то ребёнком похвастаться.

По словам светской львицы, представители органов опеки ей пожаловались, что из-за этих доносчиков они не могут заниматься прямыми обязанностями, а именно сиротами, приемными родителями и "семьями алкашей".

Как писал Ruposters Life, ранее Божена Рынска раскрыла, как почти разлюбила мужа в последние дни его жизни.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share