Жизнь

"Он мне смертельно надоел": Божена Рынска раскрыла, как почти разлюбила мужа в последние дни его жизни

"Он мне смертельно надоел": Божена Рынска раскрыла, как почти разлюбила мужа в последние дни его жизни

45-летняя Божена Рынска откровенно рассказала о последних днях Игоря Малашенко, сообщает Starhit. Светская львица призналась, что ее любовь к мужу в тот период стала угасать.

Божена Рынска поделилась воспоминаниями о своих отношениях с Игорем Малашенко накануне его смерти. 

Жили мы неровно — "люблю как душу, трясу как грушу". Но любили друг друга истово. Моя любовь начала умирать только в последние пару месяцев — много обид накопилось. А теперь, прошло два года, и стало ясно, что это любовь на всю жизнь

Светская львица откровенно рассказала, как развивался их роман с Игорем Малашенко. Ради одного из основателей НТВ Божена Рынска даже отказала богатому ухажеру.

Игорь сразу меня предупредил, что, во-первых, не сможет купить мне квартиру. Во-вторых, не сможет жениться. В-третьих, не сможет дать ребенка. Я в ответ, мол, меня это не устраивает совершенно, что таких предложений море, что я готова вместе жить в его квартире, но буду требовать женитьбы и ребенка. "А впрочем, почему я не могу жениться", — задумался вслух Игорь. Я сказала, что любящие друг друга люди должны быть женаты, что из-за любви к нему и ощущения своего человека я согласна 22 месяца пожить не расписываясь. Но ближе к этому сроку я обязательно поставлю ультиматум. Мы сразу стали пробовать жить в семейном формате. Игорь сразу предупредил жену об уходе. Все первые дни Игорь рассказывал мне, как несчастен и ужасен его брак.

Медиамагнат не торопился задаривать свою возлюбленную дорогими подарками — Игорь Малашенко говорил Божене, что у него якобы нет работы и денег.

"На самом деле он получал понятийную долю за НТВ, оформленную как зарплату, в размере 45 тысяч долларов в месяц. Когда я поняла подлинный размер состояния Игоря (во время процесса) и сопоставила это с тем, как мы жили, я, конечно, прифигела и очень обиделась на сам факт несправедливости. Я начала считать и копить обиды", — призналась Рынска.

В трагическом финале Божена Рынска винит только себя. Светская львица признается, что в последние дни муж ей "смертельно надоел".

Слово за слово, и можно было бы добиться понимания. Я всегда готова была начать все сначала, но даже когда мы ходили к семейному психотерапевту, мы все время говорили о нем, о его комфорте, о его состоянии, и мне порядком надоело все это слушать без всякой надежды быть услышанной. В те месяцы он мне смертельно надоел со своими вечными проблемами.

Божена Рынска до этого откровенно ответила на вопрос, есть ли у нее злость на своего мужа, решившего свести счеты с жизнью.

"Обида огромная на него: за то, что не утряс финансовые дела и оставил меня с этими судами один на один, без средств к существованию. Как так можно было поступить? Я не знаю", — посетовала Божена Рынска.

Как писал Ruposters Life, ранее Божена Рынска недавно попала в очередной скандал после того, как Ника Белоцерковская обвинила звезду в избиении Игоря Малашенко "до кровавых гематом" и опубликовала ее личную переписку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share