Жизнь

"Сиськи зачет!": Елена Летучая вывалила перед поклонниками набухшую грудь

"Сиськи зачет!": Елена Летучая вывалила перед поклонниками набухшую грудь

41-летняя Елена Летучая удивила своих поклонников. Звезда "Ревизорро" продемонстрировала свою увеличившуюся грудь.

Елена Летучая выложила на своей странице в инстаграме горячее фото, на котором она позирует в белом купальнике.

При этом отдыхающая в Майами звезда "Ревизорро" сделала акцент на своей загорелой груди, сфотографировав ее крупным планом.

"Сорвалась на сладенькое в Новый год. Два плюса в этом точно есть", - иронично подписала снимок Елена Летучая.

Увеличившаяся грудь популярной телеведущей удивила ее поклонников. Многие даже заподозрили ее в беременности, другие же предположили, что она закачала себе силикон.

"Силикона надо было на 1 кг по больше))))", "Может просто кто-то скоро станет мамой?", "Елена,я думал Вы из других... не из тех,которые таким образом к себе внимание привлекают...", "Фоткать сиськи это так умно", "Титки что надо", "Приколные дыньки", "Сиськи зачет!", - пишут пользователи сети.

Недавно Елена Летучая и ее супруг Юрий Анашенков записали видеообращение, в котором рассказали о намерении отсудить десятки миллионов рублей у телевизионщиков за клевету.

К сожалению, наша семья столкнулась с безосновательной травлей на телеканале НТВ, опираясь на сплетни и домыслы. Сотрудники телекомпании сознательно подготовили материал телевизионного шоу "Звезды сошлись" так, чтобы создать негативное мнение о нашей семье, увеличив этим рейтинги программы, забыв о главном правиле работы журналиста: нельзя искажать истину ради получения выгоды!

По словам Летучей, ей "стыдно и неудобно" за журналистов, которые забыли, в чем суть их профессии. Как заявила звездная чета, поскольку ситуация касается не только их, но и всей семьи и детей, они решили бороться за честное имя и репутацию законным способом.

Мы подготовили несколько исковых заявлений на телекомпанию НТВ. Если и вы за честную журналистику, поддержите нас в этой борьбе!

Супруг телеведущей Юрий Анашенков в свою очередь добавил, что вместе с юристами он подготовил несколько судебных исков на телекомпанию НТВ на общую сумму 50 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев раскритиковал грудь Кудрявцевой, заявив, что ему никогда не нравились ее "сиськи".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share