Жизнь

Комика из "Импровизации" Антона Шастуна затравили в Сети после его признаний в домогательствах: "Сам топит себя"

5.1k
Комика из "Импровизации" Антона Шастуна затравили в Сети после его признаний в домогательствах: "Сам топит себя"
Комика из "Импровизации" Антона Шастуна затравили в Сети после его признаний в домогательствах: "Сам топит себя"

Недавно стало известно, что популярное шоу "Импровизация" закрывается из-за "новой стратегии" ТНТ. После этого на канале предложили поклонникам собрать миллион подписчиков на Rutube-канале проекта, чтобы возродить его. Однако после скандальных откровений комика Антона Шастуна в Сети сомневаются, что программа продолжит свое существование.

В шоу "Что ты несешь?" Антон Шастун откровенно рассказал, как домогался до девочек в старших классах.

Когда все пацаны взрослеют, в школе остается одна-единственная игра – это лапать девчонок. У этой игры много стадий. Первая стадия – это пробежать и ударить по жопе. Это было вообще круто. Это было веселье невероятное. Потом начинается следующая стадия, когда начинают на уроках оттягивать лифчики, пытаться расстегнуть. Если под кофтой у тебя получилось расстегнуть, это было вообще круто. Третья стадия этой игры, когда ты лапаешь задницу девчонки. Это уже нагло, это уже десятый класс, но это супер круто.
Антон Шастун рассказал о домогательствах
Антон Шастун рассказал о домогательствах

Антон Шастун рассказал, что главная цель подобной "игры" – добиться от одноклассниц негативной реакции.

При этом комик признался, что однажды опозорился в школе, схватив за ягодицы одноклассницу, оказавшуюся слишком хладнокровной.

Я подхожу, стоит огромное количество людей, все смотрят. Я подхожу и вот так вот жестко ее лапаю. А она стоит просто. Я стою и держу ее за жопу. Все на нас смотрят. Она не кричит: "Ай, дурак", не убегает. В какой-то момент я понимаю, что ничего не происходит, у меня холодеет рука, поворачиваюсь к ней, ее жопа в моей руке. Она поворачивается и говорит: "И что?" Меня потом стебали недели две.

Антона Шастуна пытаются отменить после скандальных признаний в домогательствах

После откровений Антона Шастуна на звезду "Импровизации" обрушилась волна критики в Сети. Девушки принялись делиться своими школьными воспоминаниями, рассказывая о насилии и унижениях.

История Антона очень неприятная. Понимаю, что это было давно, но можно было хотя бы сказать, что сейчас он понимает, что так нельзя поступать. Тоже испытывала подобное на себе, как множество других девочек. Отвратительно – и сама ситуация и то, что чувствуешь в этот момент себя вещью, а не человеком.
Окей, все делают ошибки в молодости. Но вспоминать это с усмешкой в осознанном возрасте. Если вы считаете это нормальным только потому, что вам нравится Шастун, то очень надеюсь, что с вашими детьми поступят так же.
Из-за таких ваших игр мы не хотели идти в школу и на переменах собирались девчонками, чтобы защитить друг друга. А им смешно было🤡 Это мерзко в любом возрасте. И у каждой второй девушки есть такие воспоминания, от которых хочется смыть всю грязь даже спустя годы.

Некоторые пользователи предположили, что заявления Шастуна ставят теперь возрождение "Импровизации" под большой вопрос. 

"Признания в домогательствах и в целом неуместные шутки, например, про "прах бабушки в бутылке из-под кваса", кажется, ставят крест на камбэке в телек. После всего сказанного не то что на ТНТ, даже на ютубе смотреть на это лицо нет желания. В этой ситуации больше всего жаль поклонников "Импровизации", которые боролись и сделали много усилий для возвращения любимого шоу, в то время, как люди, за которых они боролись, собственноручно топили сами себя. Не удивлюсь, если эти самые поклонники, которые писали комментарии под постами ТНТ, теперь отменят и Шастуна", - пишет Telegram-канал "Небожена".

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Мартиросян раскрыл, куда пропал после ухода из Comedy Club.