Жизнь

Гарик Мартиросян раскрыл, куда пропал после ухода из Comedy Club: "Большую часть времени провожу в Ереване"

3.7k
Гарик Мартиросян раскрыл, куда пропал после ухода из Comedy Club: "Большую часть времени провожу в Ереване"
Гарик Мартиросян раскрыл, куда пропал после ухода из Comedy Club: "Большую часть времени провожу в Ереване"

48-летний Гарик Мартиросян является одним из популярнейших комиков в России. Многих поклонников расстроило его решение покинуть Comedy Club в 2017 году. Артист откровенно рассказал, чем стал заниматься после ухода из популярного шоу.

Гарик Мартиросян признается, что большую часть времени посвящает теперь проектам в родной для него Армении - причем детским, а не юмористическим.

Я начиная с позапрошлого года большую часть своего времени провожу в Ереване и занимаюсь здесь проектами, которые показывают в том числе и на местном телевидении. Это свежее для меня поле деятельности – я никогда не занимался детскими проектами, но так получилось, что я ушел в них с головой, и мне радостно видеть, как армянские дети, приходя на наши спектакли, радуются и восхищаются, пишут комментарии в соцсетях под роликами, которые мы выкладываем. Мне нравится привносить в их жизнь капельку веселого, хорошего, музыкального настроения. Кроме того, в нашей работе есть и образовательная часть, с нами дети учатся читать, писать, переходить дорогу, уважать друг друга и так далее.
Установлено место где находится Гарик Мартиросян, после ухода из Comedy Club

Отмечать Новый год Гарик Мартиросян также планирует в Армении. "Работать в Новый год я не буду, мы с близкими соберемся в Ереване и отметим праздник за пышным армянским столом. Вот и все! Думаю, так отмечают праздник практически все люди, которые родились", - поведал артист изданию Peopletalk.

Гарик Мартиросян рассказал о новом шоу ТНТ "Конфетка"

Минувшей осенью стало известно, что комик возвращается на ТНТ с музыкальным проектом "Конфетка". При этом его соведущей станет известная телеведущая Марина Кравец.

Мы нашли в интернете смешные клипы разных годов, в которых девушка как-то не так поет, или в которых парень за неимением средств снял себе нелепое музыкальное видео, как мог. Потом мы договорились со звездами первой величины, которые поработали над этими клипами, переделали их в своем стиле, и уже после жюри из зала должно решить, у кого получилась настоящая конфетка. Победитель каждого выпуска получит 300 тысяч рублей.
Гарик Мартиросян рассказал о новом шоу ТНТ "Конфетка"

По словам Гарика Мартиросяна, съемки шоу еще не закончены. Комик утверждает, что проект получается очень музыкальным и смешным.

Марина прекрасна! Я уже лет 15 не понимаю, почему у нее нет сольного шоу. Если в шоу "Конфетка" не обращать внимания на меня, можно сконцентрироваться на Марине и понять, что она – одна из самых крутых телеведущих в стране. Слава богу, что она согласилась вести это шоу! Среди музыкальных экспертов нашего проекта вы увидите Хабиба, Клаву Коку, Ольгу Бузову, Азамата Мусагалиева, Анатолия Цоя и других звезд. Кто-то может сказать – "Какой из Бузовой музыкальный эксперт", или посчитать Хабиба слишком молодым для оценивания, но дело не в этом, а в том, что у каждого из этих артистов уже есть свое видение и жизненный опыт. Обсуждать с ними клипы было очень смешно.

Гарик Мартиросян выразил надежду, что люди из Интернета обретут большую популярность благодаря "Конфетке".

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты "Импровизации" обрушились на ТНТ, предложившее им вернуть шоу.