Жизнь

Фанаты "Импровизации" обрушились на ТНТ, предложившее им вернуть шоу: "Шантаж пошел в ход"

11.8k
Фанаты "Импровизации" обрушились на ТНТ, предложившее им вернуть шоу: "Шантаж пошел в ход"
Фанаты "Импровизации" обрушились на ТНТ, предложившее им вернуть шоу: "Шантаж пошел в ход"

Несколько дней назад стало известно, что популярное шоу "Импровизация" закрывается на ТНТ из-за "новой стратегии" канала. Печальную новость сообщили сами звезды проекта. Как выяснилось впоследствии, фанаты смогут вернуть полюбившуюся программу.

Исполняющая обязанности директора ТНТ Тина Канделаки опубликовала видеообращение, в котором высказалась о судьбе шоу "Импровизация".

На ТНТ пообещали вернуть "Импровизацию" при одном условии

Журналистка пообещала поклонникам вернуть программу на ТНТ в следующем году. При этом она поставила условие - миллион подписчиков на Rutube-канале проекта.

"Дорогие поклонники "Импровизации", большое вам спасибо за такую горячую поддержку любимого вами проекта. Телеканал ТНТ вас слышит и очень ценит вашу лояльность программе "Импровизация". Поэтому у меня к вам предложение: если вы сможете набрать миллион подписчиков на канале ["Импровизации"], который, как вы знаете, у вас есть на Rutube, то я обещаю вам вернуть программу в эфир в 2023 году. Любите программу? Хотите, чтобы "Импровизация" была на ТНТ? Возвращайте ее! Все в ваших руках!" - заявила Тина.

Фанаты "Импровизации" обвинили ТНТ в шантаже

Многие поклонники решили, что телеканал намеренно закрыл "Импровизацию" ради того, чтобы продвигать видеохостинг Rutube. Его активы входят так же в медиакомпанию "Газпром-медиа холдинг", как и ТНТ.

Фанаты "Импровизации" обвинили ТНТ в шантаже
Фанаты "Импровизации" обвинили ТНТ в шантаже

Многие фанаты "Импровизации" призвали игнорировать условия, выдвинутые телеканалом ТНТ.

"Даже после ухода "Импровизации" умудряются на ней хайпиться" 
"Как поднять спрос на мёртвый сайт? Перегнать отчаявшихся людей, то есть импрофд [фандом "Импровизации"], под фиговым предлогом, что мы вернём ваше"
"Это уже реально какой-то цирк То есть они на полном серьезе сейчас думают, что импрофд [фандом "Импровизации"] — тупой, и мы на это купимся, все бросим, побежим на Rutube-канал подписываться? У ребят они вообще спросили, хотят ли они вернуться обратно в их ТНТ-шное болото? Какой-то очень фиговый пиар-ход"
"Администрация ТНТ продолжает вести себя "некрасиво". Это я вежливо. Ни о чем не предупредили, просто поставили перед фактом миллионную аудиторию. Все комментарии либо отключили, либо стерли. Теперь шантаж пошел в ход. Что дальше? Если вы видите такой отклик, верните шоу без условий"
Пожалуйста, НЕ подписывайтесь на Rutube "Импровизации", добивая им миллион подписчиков. Выглядит как очередной хайп и желание повысить скатившиеся рейтинги, а с ребятами, скорее всего, они возвращение даже не обсудили. Их цель — вернуть себе прежнюю репутацию успешного телеканала.

Напомним, комики из "Импровизации" ранее призвали своих поклонников не переживать из-за закрытия шоу, пообещав, что все запланированные концерты состоятся.

Как писал Ruposters life, ранее Ксения Бородина высказалась об увольнении из "Дома-2".