Жизнь

Волочкова пожаловалась на хищение 1,7 млн рублей, вложив деньги в финансовую пирамиду

Волочкова пожаловалась на хищение 1,7 млн рублей, вложив деньги в финансовую пирамиду

45-летняя Анастасия Волочкова попала в очередную скандальную историю. Звезда пожаловалась в полицию на хищение 1,7 млн рублей, сообщает ТАСС.

Как отмечается, сотрудники столичной полиции после заявления балерины уже начали проводить проверку.

"Вечером 17 ноября в отдел МВД России по Тверскому району с письменным заявлением обратилась Анастасия Волочкова, которая заявила о хищении у нее 1,7 млн рублей сотрудниками компании QBF", — рассказал источник в правоохранительных органах.

Волочкова отметила в своем заявлении, что летом 2020 года неизвестный мужчина позвонил ей, представившись представителем компании QBF. Он предложил балерине инвестировать деньги ради увеличения дохода.

Артистка заключила с компанией договор на один год, перечислив на указанный счет в общей сложности 3 млн руб. под 10% годовых. Однако ей вернули лишь 1,5 млн руб. спустя 3 месяца.

"Остальная сумма до настоящего времени не возвращена, никто из сотрудников компании QBF с ней на связь не выходит. Материальный ущерб составил 1,7 млн рублей. Полиция по данному факту начала проверку", — отметил источник.

В конце апреля издание "Коммерсантъ" сообщило об уголовных делах, заведенных в отношении учредителей печально известной финансовой пирамиды, которая действовала под вывеской инвестиционной компании QBF. Суд арестовал тогда соучредителя ООО QBF, возглавлявшего до этого филиал компании на Кипре, Зелимхана Мунаева, а также юриста данной структуры Евгению Россиеву.

Как писал Ruposters Life, ранее певица рассказала, как Волочкову выгнали из турецкого отеля.

Поделиться / Share