Общество

Шипулин назвал обвинения Австрии "безосновательным бредом"

888
Комментарии 0
Шипулин назвал обвинения Австрии "безосновательным бредом"

Российский биатлонист Антон Шипулин в Instagram прокомментировал обвинения властей Австрии в нарушении антидопинговых правил.

"Я крайне зол, что продолжается охота на ведьм, которая подрывает мое доверие, как абсолютно чистого спортсмена, не только к борьбе с допингом, но и к нашему виду спорта в целом. Любые обвинения, даже любые домыслы в свой адрес иначе как полным бредом я назвать не могу. Это абсолютно безосновательный бред, ничего кроме возмущения не вызывающий", - заявил биатлонист.

Он отметил, что всегда добросовестно проходил допинг-тесты, был "честен перед собой, биатлонной семьей и болельщиками".

Как писал Ruposters, российский биатлонист Александр Логинов в Instagram рассказал о подозрениях в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира 2017 года, которые ему предъявляет Австрия.

Ранее телекомментатор Дмитрий Губерниев выложил в Instagram список обвиняемых Австрией в нарушении антидопинговых правил в 2017 году. В перечень вошли: тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов, биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков и Ирина Старых.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share