Жизнь

Глушаков намерен перейти в “Ахмат”, чтобы платить жене копейки по алиментам

3.3k
Комментарии 0
Глушаков намерен перейти в “Ахмат”, чтобы платить жене копейки по алиментам

Продолжает развиваться скандал вокруг игрока московского "Спартака" Дениса Глушакова. Как выяснилось, футболист готов перейти в "Ахмат", чтобы жена получала гроши по алиментам, сообщает сайт "Чемпионат".

Полиция продолжает изучать аудиозаписи, на которых Денис Глушаков ясно озвучивает свои планы. Футболист на них признается, что он готов переехать в Чечню, чтобы играть за клуб "Ахмат".

Спортсмен надеется, что в Грозном размер его официальной зарплаты не будет превышать 30 тысяч рублей. Таким образом жена Дарья, требующая от Дениса Глушакова алименты, будет получать гроши на содержание детей.

"А поеду в Грозный играть - зарплата будет 30 тысяч рублей, сколько там надо будет алиментов платить? Посчитаешь. Хорошо ты считаешь. Да, я там и останусь. После контракта "Спартака" я ему пообещаю, что я за его команду буду играть, и я там останусь", - говорит Глушаков на появившейся в сети аудиозаписи.

Как писал Ruposters, Дарья Глушакова подала на мужа заявление в полицию из-за угроз убийством. В сети опубликованы аудиозаписи, на которых игрок московского "Спартака" в грубой форме пригрозил супруге связями с бывшим вице-премьером Аркадием Дворковичем и главой МИД Сергеем Лавровым.

Ранее сам Глушаков написал на жену заявление в полицию, обвинив ее в мошенничестве. Футболист, зарабатывающий около двух миллионов евро в год, также тайно вывел со счетов Дарьи 300 миллионов рублей.

Пара вместе прожила почти 10 лет. Глушаков начал встречаться с Дарьей в 2008 году, когда еще не был известным футболистом. В этом году в сеть слили видео, на котором капитан "Спартака" якобы развлекается в бане с проституткой. Скандальный ролик сняла сама супруга спортсмена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share