Общество

Глушаков угрожал жене Лавровым и Дворковичем

4.5k
Комментарии 0
Глушаков угрожал жене Лавровым и Дворковичем

В сети опубликованы аудиозаписи, на которых игрок московского "Спартака" Денис Глушаков угрожает своей жене Дарье. Их цитирует "Чемпионат".

В одном из монологов футболист в грубой форме пригрозил супруге связями с бывшим вице-премьером Аркадием Дворковичем и главой МИД Сергеем Лавровым.

"На юристов потрачу деньги, но тебе, ****, не дам ни копейки. На юристов, на адвокатов, заплачу ****** какую сумму денег *****, которые Магомедовы, которые сейчас помогают Магомедовым, всем юристам дам деньги *****. С Аркашей поговорю *****, все деньги отдам *****, но, ****, ни тебе, ни себе, я себе еще заработаю, но тебе, *****, ничего не дам *****. Я тебе говорю, до самых верхних доберусь фейсов, до самых верхних, клянусь *****. Клянусь *****, Лавров был бы на игре *****, к Лаврову подойду *****, отвечаю, скажу. Через самых верхних, *****, вам ***** будет всем", - сказал Глушаков.

Как писал Ruposters, Дарья Глушакова подала на мужа заявление в полицию из-за угроз убийством. Она также обещала предъявить неопровержимые доказательства вины супруга.

Ранее сам Глушаков написал на жену заявление в полицию, обвинив ее в мошенничестве. Футболист, зарабатывающий около двух миллионов евро в год, также тайно вывел со счетов Дарьи 300 миллионов рублей.

Пара вместе прожила почти 10 лет. Глушаков начал встречаться с Дарьей в 2008 году, когда еще не был известным футболистом. В этом году в сеть слили видео, на котором капитан "Спартака" якобы развлекается в бане с проституткой. Скандальный ролик сняла сама супруга спортсмена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share