Жизнь

Жена Глушакова обвинила мужа в угрозах убийством. Футболисту грозит два года тюрьмы

1.9k
Комментарии 0
Жена Глушакова обвинила мужа в угрозах убийством. Футболисту грозит два года тюрьмы

Этой осенью стало известно, что Денис Глушаков разводится со своей женой. Теперь супруга футболиста неожиданно заявила, что он угрожает убить ее, сообщает издание "Бомбардир".

Супруга Дениса Глушакова Дарья подала заявление в УВД ЗАО. Женщина пожаловалась в полицию, что ее супруг якобы угрожает убить ее.

Как утверждает Дарья, у нее есть неопровержимые доказательства виновности футболиста. В частности, она располагает аудиозаписью с угрозами. 

Как отмечается, Глушаков серьезно достал супругу. Он не только отказывается платить алименты, но обещает ее убить - футболист якобы заявил, что так будет "дешевле".

Согласно УК РФ, cтатья "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" предполагает наказание в виде тюремного срока до 2 лет лишения свободы.

Напомним, накануне сам Глушаков написал на жену заявление в полицию, обвинив ее в мошенничестве. Как пишет Starhit, футболист, зарабатывающий около двух миллионов евро в год, также тайно вывел со счетов Дарьи 300 миллионов рублей.

Стоит отметить, что пара вместе прожила почти 10 лет. Глушаков начал встречаться с Дарьей в 2008 году, когда еще не был известным футболистом. В этом году в сеть слили видео, на котором капитан "Спартака" якобы развлекается в бане с проституткой. Скандальный ролик сняла сама супруга спортсмена.

Как писал Ruposters Life, ранее супруга Глушакова откровенно рассказала Mаsh, как муж-миллионер избил ее и теперь требует алименты за детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share